Перейти к контенту
  • 0

RPG 4.2 ошибка после установки на ipb 2.0.3

Вопрос

Ставлю 4.2 все как написано в описании, добовляю файлы на сайт правлю некоторые файлы которые необходимо править и захожу в админку и там все правлю и меняю как написано в описании

После форум загружаеться все показывает что есть и парвметры рпг работают и все в строчках пишется и меняеться но вот когда хочешь зайти по ссылкам (магазин, работа и тд.) то пишет вот такой ког

Fatal error: Cannot instantiate non-existent class: skin_rpg in /var/www/user2398/html/vivasvat/sources/functions.php on line 601

Форум ставил 2 раза первый раз рпг ставил после русификации второй раз ставил на англискую версию результат один и тот же, в названиях кое где поменял на русский но менял только текст ссылки не трогал

Если можно помогите, буду весьма благодарен

Рекомендуемые сообщения

• 0

Мне кажется, что Вы просто не перестроили кеш скинов, либо сделали это при установленном безопасном режиме скинов.

У меня было то же самое после установки.

Помогло изучение темы в разделе "Другие модификации (для 2.0.x)"

Там проблемы Инферно 4.2 и обсуждают.

В теме много страниц - не поленитесь прочесть.

• 0

Спасибочки за ответ!

В настройках смотрел :D защита от скинов отключена но все равно не помогает.

Вот скажите а после обновления скинов в самих файлах должны быть изменения? И в каких? Просто для русификации все надо вписывать вручную а у меня этих данных вообще нет!!!!

• 0

Читайте соответствующую тему.

И спрашивайте там.

Нехорошо размазывать одну и ту же проблему по разным разделам...

• 0

Понять не могу в чем фишка как поставить РПГ ставлю все как в описании и версии мне дают что уже ставили раньше

Click on User Control Panel

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Click on Add Template Bit

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

New Template Bit Name: rpgprofile

Incoming variables: $member,$races,$elements,$summon,$options

Template Bit:

<form action='{ipb.script_url}act=UserCP&CODE=do_rpg' method='post' name='rpprof'>

<table cellspacing='1' cellpadding='4' width='100%'><tr><td class='pforml и тд.

как я понимаю надо создать новый шаблон но вот что писать в разделе skin_ ? Или оставить как есть?

подскажите кто знает?

• 0

В РПГ Инферно - 2 группы шаблонов (по крайней мере у меня), skin_rpg и skin_scan.

Функции профиля он кидает в существующий раздел.

• 0

Ну по ссылам наверху ответ просто - ты что-то не так поставил в functions.php Попробуй взять нулячий файл, и поставить заново

---

А вот про добавить новый шаблон надо не на фтп, как ты собераешься, а в админке. Шаблоны - Твой Скин - --выкладка, которая указана в ридми--- - и внизу жми добавить шаблон :D

• 0

правельно там должно быть 2 шаблона skin_rpg и skin_scan.

в том то и дело что они у меня те создаються а если создать новый раздел и в поле вписать тот код что у меня есть то он получаеться только внутри его будут не параметры а одна вкладка с одним кодом а там должно их быть много.

Видать какаято фишка есть но её берегут :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.