Destroyer Опубликовано 28 Марта 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2003 подскажите где мне взять такой хак, ну или сами поделитесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IBResource Опубликовано 28 Марта 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2003 Хак чтобы вставлять в ответ другую веб-страницу..., Прям как у вас. Но где Я не понимаю, что значит вставить другую веб-страницу. Приведи пример. У нас такого нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GRINGO Опубликовано 28 Марта 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2003 Oska Я не понимаю, что значит вставить другую веб-страницу. Приведи пример. У нас такого нетКак нет? А это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destroyer Опубликовано 28 Марта 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2003 Да, да, именно этот хак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
@sms Опубликовано 28 Марта 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2003 так как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destroyer Опубликовано 29 Марта 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2003 Да, да, как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GRINGO Опубликовано 29 Марта 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2003 @sms Destroyer так какДа, да, как? Смысл ваших сообщений???? Я понял, что нужно, но это не совсем хак, просто потребовалось время, чтобы состряпать нечто похожее, а так как у меня много других дел, то размещаю его сегодня, вчера время было ограниченно. На первый раз за такие бессмысленные сообщения делаю обоим усное предупреждение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GRINGO Опубликовано 29 Марта 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2003 Destroyer sources/lib/post_parser.phpНайди такую строчку $txt = preg_replace( "#\[s\](.+?)\[/s\]#is", "<s>\\1</s>", $txt );После неё добавь $txt = preg_replace( "#\[web\](.+?)\[/web\]#is", "<IFRAME WIDTH=550 HEIGHT=400 SRC=\\1></IFRAME>", $txt );найдиfunction unconvert($txt="", $code=1, $html=0) { if ($code == 1) {ниже добавь$txt = preg_replace( "#<IFRAME WIDTH=550 HEIGHT=400 SRC=(.+?)></IFRAME>#" , "\[web\]\\1\[/web\]" , $txt );Открой html/ibfcode.jsНайди function tag_url() { var FoundErrors = ''; var enterURL = prompt(text_enter_url, "http://"); var enterTITLE = prompt(text_enter_url_name, "My Webpage"); if (!enterURL) { FoundErrors += " " + error_no_url; } if (!enterTITLE) { FoundErrors += " " + error_no_title; } if (FoundErrors) { alert("Error!"+FoundErrors); return; } doInsert("[URL="+enterURL+"]"+enterTITLE+"[/URL]", "", false); }Ниже добавь function ubbweb() { var text = getText(); var url = (text && isUrl) ? text : prompt("\nВведите ссылку копируемого сайта:","http://") || ""; if (!url) { return; } var code = '[web]' + url + '[/web]'; ubbCode(code); } Открой Skin/x/skin_post.php и найди<input type='button' accesskey='h' value=' http:// ' onClick='tag_url()' class='codebuttons' name='url' onMouseOver="hstat('url')">После добавь<input type='button' value=' Веб ' onClick='ubbweb()' class='codebuttons' name='web' onMouseOver="hstat('web')">/*для формы быстрого ответа проделай тоже самое со skin_topic.php*/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destroyer Опубликовано 29 Марта 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2003 Ок, спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GRINGO Опубликовано 29 Марта 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2003 незачто, пишите работает или нет, я его не проверял, накорябал по памяти минуты за три Если работать не будет, то возьмусь серьёзнее, просто, как я уже говорил, это не хак, реальный хак это такаяже форма ответа как и у нас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destroyer Опубликовано 1 Апреля 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2003 Не, неработает Не появляется кнопочка как на вашем форуме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GRINGO Опубликовано 1 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2003 Destroyer Так там должна быть не кнопка... тут стояла графика, а у тебя благодаря этому <input type='button' value=' Веб ' onClick='ubbweb()' class='codebuttons' name='web' onMouseOver="hstat('web')"> должен был по идее появится ещё один батон, именно он не появился или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destroyer Опубликовано 1 Апреля 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2003 Да, именно он, у вас тут кнопочку жмёш и пишеш урл той страницы, а у меня этой кнопочки не появилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GRINGO Опубликовано 1 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2003 Destroyer Для того, чтобы появилась кнопочка это надо ставить такой же хак формы быстрого ответа как и у нас.Лежит он тут http://www.ibresource.ru/db/[29]UBBC_Mod_with_quick_reply_and_paste_name.zipтип копи/пэйст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destroyer Опубликовано 1 Апреля 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2003 А переделать чуть нельзя? Чтоб в стандартной тоже появлялась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
doomSerg Опубликовано 15 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2008 [web]http://ya.ru[/web] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 15 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2008 Сейчас здесь нет этого кода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.