GRINGO Опубликовано 29 Марта 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2003 Название: Автопоздравление с днём рожденияДобавил: GRINGOДобавлен: 29 Мар 2003Обновлен: 29 Мар 2003Категория: IP.Board 1.x.x Автоматическое поздравление с Днём РожденияЕсли у Вашего пользователя День рождения то Ваш форум его не забудет, ему будет отправленна поздравлени.Хак написал SirReal ([email protected])Перевёл и доработал GRINGO (IBResource.ru) 1. Отредактируйте index.php 2. Отредактируйте шапку поздравления autobday.php3. Загрузите оба файла в корневую дирректорию вашего форума (http://your_site.ru/forums/) ВНИМАНИЕ!!! autobday.php редактировать только в редакторе!!!!!!!!! Нажмите здесь, чтобы скачать файл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alone Опубликовано 31 Марта 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2003 Так, у меня проблема, не отсылает и всё тут. Причём я уже и себе ДР поставил вчера, всё равно нет. Решил проверить на наличие ошибок, включил их вывод в пхп.ини(благо хост это позволяет) и что я вижу:Parse error: parse error in /www/compware.ru/htdocs/forum/autobday.php on line 33 вот он и не работает...но самое интересно в этой строке: // Например: Для исключения группы 12 выставьте: $abg_excluded=array("12"); Т.е. она закомментирована... есть идеи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Matrix Опубликовано 31 Марта 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2003 я какраз пишу такой хак.... только там ещё в профиле будет показываться срок, оставшийся до ДР... и за несколько дней в топиках под аватаром дата рождения будет выделяться... а ещё можно сделать кнЁпочку "Напомнить о ДР", чтобы юзеру, который нажал это можно было бы напомнить за Х дней до события... как в Асе.. короче ждите тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GRINGO Опубликовано 31 Марта 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2003 Alone // Например: Для исключения группы 12 выставьте: $abg_excluded=array("12"); Т.е. она закомментирована... есть идеи?По идее она закоментированна, но я тоже сталкивался с таким когда текст объяснения в коментсах, а в частности объяснение с упоминанием переменной в коментсах, сопряженно с ошибкой и когда строчил объяснение к функциям и прочему упустил это из виду, убери и всё заработает. ДобавилКстати я подумываю может добавить открытку туда? Чтобы скрипт отсылал письма в ХТМЛ с открыткой какой нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alone Опубликовано 1 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2003 GRINGO видимо не в ней дело, т.к. когда её убираешь, то ошибка всё равно остаётся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex Опубликовано 1 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2003 А у меня почему то ошибки в 59 и 60 строках $fp = fopen ($motdfile, "w"); fwrite($fp,$date); Вот текст ошибок Warning: fopen("", "w") - Inappropriate ioctl for device in /home/с/сайт.com1.ru/WWW/i11/autobday.php on line 59Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid File-Handle resource in /home/с/сайт.com1.ru/WWW/i11/autobday.php on line 60Warning: fclose(): supplied argument is not a valid File-Handle resource in /home/с/сайт.com1.ru/WWW/i11/autobday.php on line 61 На PM приходит такой текст Следующие действия были предприняты в связи с этими днями рождения пользователей :ian [PM SENT]ian На емал тоже пришел поздравительный текст. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GRINGO Опубликовано 1 Апреля 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2003 у меня всё отправляется и ПМ и мыло получаю, но появилась проблема, я поигрался немного с ним, через полчаса весь ящик заспамил себе поздравлениями, тоесть он шлёт поздравления и не проверяет отослал он уже этому юзеру или нет...проблема возникшая в строчках 59, 60, 61 более чем непонятна, но профиксим. Видимо этот хак был вери бета, если его найти было так сложно... Я уже писал что автор хака SirReal, попробую с ним связыться...Ну или после работы сам в сырцы полезу. AloneТак, у меня проблема, не отсылает и всё тутКакой метод? PHPmail или SMTP? По SMTP я всё получаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GRINGO Опубликовано 1 Апреля 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2003 Профиксил все ошибки удаленны, всё работает и отсылается.Тем кому неохота качать по новой привожу фиксу тутв файле autobday.php найдите такие строчки (59, 60, 61)$fp = fopen ($motdfile, "w"); fwrite($fp,$date); fclose ($fp);замените на $motdfile = "bday.dat"; $fp = fopen ($motdfile, "w"); fwrite($fp,$date); fclose ($fp); Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alone Опубликовано 1 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2003 GRINGO вот теперь и у меня работает! Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GRINGO Опубликовано 1 Апреля 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2003 Alone Незачто Уф... когда увидел ответ, и нажимал на гетластпост, держал уже на готове валидол, думал опять какойто баг нашли ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex Опубликовано 1 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2003 GRINGO И у меня заработало!Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
frodoborg Опубликовано 6 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2004 А нельзя ли прибавить опцию создания темы-поздравления? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanches Опубликовано 21 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2004 а у меня все работает. Только вот каждый день получаю личное сообщение с заголовком поздравления. Пишет, что: следующие пользователи получили уведомление о дне рождения: И все, больше ничего нет. Но когда у юзера день рождения ему приходит письмо с поздравлением нормальное и мне напоминание о том, что пользователь поздравлен. Как бы исправить, чтобы каждый день не приходили пустые письма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bebson Опубликовано 7 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2004 Кто пробовал поставить на 1.3 - работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
storm2 Опубликовано 4 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2005 2 GRINGO Кстати я подумываю может добавить открытку туда? Чтобы скрипт отсылал письма в ХТМЛ с открыткой какой нибудь Хотел было подкинуть такую идейку, а она уже подкинута :-))) Так что, удалось что-нить придумать? И еще (не думаю, что это будет два вопроса в одной теме): Может можно сделать поздравление не только с ДР, но и, скажем, с годовщиной регистрации на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WildCat Опубликовано 4 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2005 Ага, а еще чтобы читало события из Календаря и рассылало всем участникам ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alvor Опубликовано 5 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2007 Какую древнюю тему нарыл... А есть ли автопоздравление в 2.2.2? Нужная очень штука. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arhar Опубликовано 5 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2007 http://www.ibresource.ru/db/712/ для 21пробуй, по идее пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения