Dekker Опубликовано 2 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июля 2005 вот мы тут все пашем, пашем, кто сам код изучает, кто сам пробует его сломать, давайте хоть немного юмора добавим в жисть тоскливую, но интересную Вороне, что жила в горах,Шашлык на выходной послал Аллах.Почистив блендамедом клюв в ауле,Ворона сел поесть шашлык на стуле. А чтобы мясо в горле не застрял,Ворона хванчкара бутылку взял.Тут мимо на работу шёл Лисица.Глаза - стекло, хотел опохмелиться. И запах шашлыка услышав носом,К Вороне подбежал с таким вопросом:— О, джуранджу, какой хороший ты!Что кушаешь, шашлык или манты?" — Не твой то дело, джуранджу, —Сказал Ворона. — Вон пошёл!"Но наш Лиса не унимался,Беседу продлевать старался, На все три зуба улыбался,Ложился, снова поднимался,Моргал стеклянным хитрым глазом,Пищал и ловко двигал тазом. При этом говорил Вороне:— Какие бёдра у тебя красивы,Как хорошо на них сидят лосины!Какой красивый у тебя лицо, Ты красивее, чем барсук Кацо!Какие перья! Просто без ущерба!А мускул твой — Виталий Щерба!Твой запах — мир цветов Узбекистана! Ты не ворона, ты — орёл! Монтана!Да ты фантастиш, джураджу, ты знаешь,И слышал я, ты круто танцеваешь!И у Ворона от такого комплимента Поднялся дух моральный в двадцать два процента.Он танцевать не мог от самого рожденья,(проблема был с координацией движенья).А тут танцором вдруг назвал его Лиса. Ворона встал на стул, сказал"Асса!"И начал двигать всеми свой частями тела,Пока в затылке кожа не вспотела.И вдруг, Ворона лапом оступился: Сломался стул, Ворон упал, разбился!Шашлык на землю повалилсяИ полбутылки хванчкара разлился,Хитрый Лиса сказал "Ура!" Всё подобрал, и был такой —Лежит под саксаулом никакой. Мораль: когда шашлык с вином послал тебе Аллах,Всё забирай и ныкайся, в горах.И будь ты лучший танцовщик аула,Чтобы плясать, слезай, дурак, со стула! MP3 тута http://www.anekdots.ru/st/mn/6/2.htm katyalub, MirBezlimita, lichenko и 3 других отреагировали на это 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mitos Опубликовано 2 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июля 2005 прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dekker Опубликовано 2 Июля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июля 2005 значит ты еще не в белом ... ща будешь http://crimea-board.net/uploads/post-8-1120229906.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mitos Опубликовано 2 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июля 2005 http://prus.ru/best/018.php Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
exet Опубликовано 2 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июля 2005 "Ну коли такая пьянка" http://www.exet.ru/uploads/1120310833_newtarif.jpgЯ бы прешёл =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
David Опубликовано 3 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2005 так делают смайлы:http://fishki.net/pics2/smilie.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
exet Опубликовано 3 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2005 David =) А нет картинки как делают форумы =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sM1Le Опубликовано 4 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2005 Недавно на один анекдотик набрел: [программист. Сосредоточенно ковыряется в программе. На часах 3 ночи. Глаза ошалевшие, бормочет]- ...и где же у него кнопка?[фея. появляется из монитора в легком пеньюаре. тихонько произносит]- Тук-тук[программист. задумчиво смотрит сквозь фею на монитор, бормочет]- Дадада, матрица меня имеет...[фея,чуть громче]- Вася?![программист. в том же состоянии]- хоть убейте меня, не понимаю, откуда эта единица...[фея, раздраженно машет палочкой перед лицом программиста]- Алло![программист. отрываясь от монитора]- Хто здесь?![фея, сладким голосом]- Это я, фея[программист. смотрит на часы, бормочет про себя]- Ууууу, как все запущенно... баиньки. баиньки, баиньки[фея, сладким голосом]- не пугайся Вася, я пришла тебе помочь[программист. с трудом сосредотачивает внимание на гостье]- Это как? [втихую посмотривает на монитор][фея, принимая соблазнительную позу]- Ну, подумай...[программист]- Что, серьезно поможешь?[фея]- Конечно, милый![программист, с энтузиазмом]- Оk, смотри в этой функции на выходе единица...[фея, томным голосом прерывает его]- Ты уверен, что тебе сейчас надо именно это?[программист]- Ептель, завтра сдавать заказчику![фея, прижимается к программисту]- Подумай еще...[программист]- А что тут думать? Получаем ноль, а на выходе какого-то хрена единица... Ясно, что тут ошибка![фея, злобно в сторону]- Я этого старого пердуна Мерлина, который меня в компьютерный отдел засунул урою нах...! Каждую ночь одно и тоже![обреченно машет волшебной палочкой, на столе появляется книжка "Волшебство программирования на языке C++", садится рядом с программистом, говорит]- Давай отладчик запускай... у тебя вообще кофе есть?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rulez-News Опубликовано 4 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2005 http://www.exet.ru/uploads/1120463387_laguha.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Monah Опубликовано 4 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2005 2sM1Le Вот на досуге тоже анекдотик прочитал. Сидит психиатр у себя в кабинете - скучает...... пациенты не идут. Тут тихонько так приоткрывается дверь и к нему на карачках заползает человек, сжимая что-то в зубах, руках и т.д. плюс что-то еще волочится сзади. Психиатр:- Ой, кто это к нам тут ползет!!! Это, наверное, маленькая змейка. Заползай, змейка, заползай, маленькая, доктор тебе поможет.Человек отрицательно машет головой.- А-а-а, это, наверное, черепашка к нам в гости пожаловала. Заползай, черепашка, в кресло и расскажи дяде доктору, что с тобой случилось...Человек отрицательно машет головой.- Так кто же это у нас - наверное, маленький червячок??- ДОКТОР, ИДИТЕ НА Х@#, Я СИСАДМИН, ВАМ СЕТЬ ПРОКЛАДЫВАЮ!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dekker Опубликовано 7 Июля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2005 Футболка для HTML кодера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fisana Опубликовано 7 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2005 Предложила футблочку, но мне сказали, что к ней не хватает шапки с <head> </head> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Monah Опубликовано 7 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2005 FisanaАга, еще кодировку прописать нужно, а то не поймут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
d1pro Опубликовано 7 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2005 Вот тема:Юзер:- Не включается компьютер - зову админа. Админ приходит, воздевает руки к небу, бормочет про себя невнятные слова, поворачивает мой стул 10 раз вокруг свой оси, пинает компьютер - тот начинает работать. Вновь воздевает руки к небу, что-то бормочет, уходит.Админ:Прихожу к юзеру - этот дурак так вертелся на стуле, что у него шнур питания на ножку намотался. Матерюсь про себя, распутываю, запихиваю комп ногой подальше под стол, включаю, матерюсь про себя, ухожу.[1120749285:1120749475]Опытный админ ищет работу народным целителем... 1) Установлю и настрою астральный файервол.2) Открою чакры 80 и 21 для коммуникации с астралом через http/ftp3) Для активной репликации с астралом помогу открыть чакру 135.4) Для духовных учителей спецпредложение - астральное прокси и чакра-паблишинг на базе Micrsoft Sacral Security and Acceleration Server 2004.5) Чистка сосудов кармы с помощью приложений Kaspersky AntiMagic Pro/Symantec AntiMagic Personal.6) Чистка реестра кармы вручную.7) Отключение аккаунтов и удаление профилей энергитических сущностей (бесов)8) Hастройка DNS и WINS для правильного разрешения имен астральных существ в адрес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fisana Опубликовано 9 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2005 Анатомия смайлика Нужно, чтобы Aiwan посмотрел обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Din2 Опубликовано 9 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2005 http://img207.imageshack.us/img207/6763/phc0520vh.th.jpg....Мож кого приколет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dekker Опубликовано 9 Июля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2005 тем не менее самые злобные и быстрые эксплоиты таки пишуться на перле [1120897462:1120897527]вот это понравилось : Мозг: Раз-два! Раз-два! Hоги - идем, Глаза - смотрим, Уши - слушаем!Уши: Че?Мозг: Hиче. Слушайте давайте.Уши: А мы и так.Глаза: Смотри-смотри! Какая девушка идет!Мозг: Да ну? Ишь ты! Hоги!Hоги: Че?Мозг: Hиче!!! А ну быстро - курс на вон ту цыпочку!Hоги: Yes, sir!Мозг: Так-то лучше.Глаза: А попка-то какая...Член: Правда? Хммм...Слышь, Мозг, дай крови............Мозг: Самому нужно. Я думать буду, как к ней подкатить.Член: Hу дай, а?Мозг: Я с ней не познакомился еще, а ты уже проснулся!Член: Да, я такой!Мозг: Тише ты. Итак, я думаю. Я.. д..у..м..а..ю.. Я.. М..о..з..г.. ЧЛЕH!!! ОТСТАВИТЬ!!!Член: Сорри, босс...Мозг: Глаза, где она там?Глаза: Уже догнали.Мозг: Hоги, с ума сошли?? У меня еще речь не придумана!!Hоги: Пока ты думать будешь, сдохнуть можно. Мы пошли.Рот: Мозг, придумай, что сказать-то?Мозг: эээ... Hу, (нет, не то) можно... ээ.. (нет. не пойдет) хммм...Рот: эээ... Девушка!... Можно... эээ.... с вами... эээ... Ээээ?Уши: Переспрашивает. Hе поняла, кажется.Глаза: Зато повернулась! Ух ты, какие сиськи!Руки: Дайте потрогать!Член: Вот это я понимаю. Давайте, родные, смелее.Мозг: Всем спокойно!!! Равняйсь!! Смирно!! Отставить!! Морда, че такая красная??Лицо: Я не Морда, я Лицо.Мозг: Поговори мне! Я спрашиваю красная чего?Лицо: Дык ить это... Член сказал кровь нахаляву дают.Глаза: Она ждет, что мы скажем. Мозг! Работай, не спи!Мозг: Слышь, Рот, спроси, сколько сейчас градусов ниже нуля.Рот: С дуба рухнул?Мозг: Выполнять!!!Рот: эээ... Девушка... эээ.. а сколько... сейчас ..эээ... времени?... Эээ.Мозг: Идиот... Боже, какой идиот. Ладно... Уши, чего она там отвечает?...Уши: Че?Мозг: Че?Рот: Че? ...Уши: Говорит, что полшестого.Член: ЧЕГО???? Да за такие слова...Мозг: Спокойно. Дайте подумать...Глаза: Она уходит...Мозг: Куда? Стоять! Hу е-мое....Глаза: А все-таки, какая попка!Член: Лопух ты, братец Мозг.Рот: эх... Руки: До нас как всегда, дело не дошло.Мозг: Ладно, мы еще себя покажем. Пошли пива тяпнем.Член: Какой же ты урод! С тобой так импотентом станешь. Такую телку упустил..Мозг: Заткнись, шланг. Тебе сегодня и без девки работа найдется.Член: Hу да, конечно. Как телку снять, так хренушки, а как ссать, так я отдувайся. Слышь, пока трезвый, скажи Рукам, чтоб стряхивали лучше. Казанова, блин.... © Team Madalf PS мои поздравленя администрации Team Madalf с получением лицензии :bigwink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vic'er Опубликовано 9 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2005 Анатомия смайлика Нужно, чтобы Aiwan посмотрел обязательно <{POST_SNAPBACK}> Супер!!!! мои поздравленя администрации Team Madalf с получением лицензии Поздравления приняты, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Chacha Опубликовано 9 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2005 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Monah Опубликовано 9 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2005 Анатомия смайлика Нужно, чтобы Aiwan посмотрел обязательно <{POST_SNAPBACK}> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fisana Опубликовано 10 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2005 (изменено) Не очень новое, но достойно публикации: Разговор из чата. [07.12.2004 17:35:39] >> 07.12.2004 17:18:12] >> В чате: [11:32] ОНО: пипл, дайте ай-пи какого-нить лоха!! [11:32] Кто-то: 127.0.0.1 [11:32] ОНО: пасиба! [11:32] ОНО: щас он подохнет [11:32] ** ОНО вышло из чатаА отрывок из "Персонажей виртуальных баталий" висит у меня на форуме в важных темах раздела "Юмор".Поскольку тут, собственно, админы и собираются, полезно почитать (речь о чатах, но важна суть админства) ... Это судьба такой. Что-то типа вируса, поражающего основные нейронные связи мозга. К состоянию админства персонажи приходят разными путями, да и сами-то люди-обладатели сего недуга, в общем, изначально весьма разнообразны. Потому и последствия как у менингита: иному как с гуся вода, а иной с тех пор только по стеночке и ходит. Админство настигает большинство из них внезапно. Отметим на полях, что, как и в случае с нерадивым школьником, до полусмерти боящимся своего появления на завтрашней контрольной, а потому наедающегося сегодня мороженым в робкой надежде заболеть, болезнь (админство) приходит к таким ровно в тот момент, когда контрольная уже позади и заслуженный трояк сияет в отведенном ему месте, скрепленный учительским вензелем. Но, как большинству школьного класса не приходит в голову заболеть накануне контрольной, так и в чате в мозгах нормального большинства вряд ли уложится дерзновенная мысль "а пурква бы, сопсна, и не па?" Почему? Потому что призвание Админа - убирать какашки за слабоумными даунами, чистить уличный мусор за ординарными прохожими, мешать жить способным людям, отравлять существование выдающимся персонажам, чистить ботинки Супервизору и, наконец, с тщанием правоверного мусульманина не менее пяти раз в сутки возносить молитвы Аллаху, прося у него лишь одного: чтоб тот ненароком не наслал на чат Гения. За это за все Админ становится лично обожаем слабоумными даунами, весьма авторитетен в среде ординарных чатлан, глухо неприятен способным персонажам, открыто ненавистен выдающимся и, наконец, периодически побиваем как Гением, так и Супервизором - друг за друга. Первым - публично, вторым - на Скале Совета, среди "своих", но с одинаковым усердием. При этом, что самое обидное, Админу искренне непонятна суть антагонизма между ними. Видя невооруженным глазом личные недостатки обоих титанов, он считает, что намного лучше справился бы с противником - либо путем бескомпромиссного кнута, либо пряником, то есть привлечением Гения из тени в свет, в реальную власть. Впрочем, об этом мы еще поговорим. ...Итак, админство приходит внезапно, когда его совсем не ждешь. Это вирусное заболевание поражает основные узлы центральной нервной системы и особенно головной мозг при наличии такового. Если исследовать истории болезни типичных Админов, можно заметить: подвержены этому вирусу так называемые способные персонажи. Они способны обозревать окрестности со своей колоколенки - а она невысока. Соответственно, они могут целиком обозреть лишь категории слабоумных, ординарных и таких же, как они, - способных. То есть - подавляющее большинство населения чата. Выдающиеся персонажи им видны по пояс снизу (поручик, молчать!), Супервизор - лишь ботинками (чищеными или не очень), а Гений - своими носками в процессе носки (продолжительной или не очень). Как и коровье бешенство, глисты или кишечный червь, админство - вообще-то нечеловеческий, а скотский недуг. Посему, возможны два исхода: либо медленная смерть вирусоносителя как скота, либо его апгрейд до категории выдающегося персонажа, получающего благодаря этому иммунитет от админства. Действие вируса точно и целенаправленно: при получении заразы либо воздушно-капельным путем при распитии пива с Супервизором-хроником, либо посредством белого порошка в личном письме у потенциального Админа моментально блокируются основные нервные центры, отвечающие за логическое мышление, и активизируется центр получения тайного морального удовлетворения от осознания себя кандидатом в Наполеоны. Не будучи в состоянии противостоять внезапному мощному натиску, он запускает гребаный экзешный файл и... становится Админом. Нормально развитому Админу достаточно трех-четырех месяцев на разруливание ситуации вокруг и понимание некоторых из вышеописанных вещей. Равно как и новых возможностей - прежде всего в области пикапа девушек из числа слабоумных, ординарных и даже (порой) обладающих некоторыми умственными способностями чатланок. Примерно к полугоду админства больной обрастает огромным количеством разнообразно переплетающихся вокруг его персоны амурных интриг и приключений, и ему самому начинает казаться такое положение вполне естественным: он уже освоился в униформе с погонами и не отделяет себя от них. Дальше наступает некоторое пресыщение, вирус, получив власть над телом, временно погружается в ремиссию и... происходит размежевание. Самый простой случай - Тупого Админа, который изначально едва дотягивал до уровня "способного", - оказывается и самым "счастливым": такой больной со временем матереет, обзаводится "ближним кругом" и способен хоть до своей смерти в реале играться в песочнице в одни и те же куличики под девизом "сделаем хороший чат, где наших много". Прекращается сей процесс обычно лишь обстоятельствами непреодолимой силы извне: его выгоняют с работы и он теряет халявный инет - либо его, наконец, прибирает к рукам одна из расторопных чатланок, после чего супруги годами копят деньги на домашний компьютер, каждый раз оказываясь перед необходимостью тратить накопления на нечто более реальное - включая алименты особо удачливым прежним пассиям героя. Если организм больного достаточно силен, его антитела, отчаянно борющиеся с болезнью, могут временно отвоевать часть мозга. У такого Админа внезапно просыпается логика, он прозревает: ого, а без погон и униформы ему пришлось бы затрачивать на пикап гораздо больше усилий! Ибо клюют-то вовсе не на его восхитительную индивидуальность, а на привилегированный статус. Среднестатистический ординарный человек, вообще, склонен обожествлять то, отчего зависит. Больной осознает такое положение как затягивающую его воронку и... либо находит в себе силы переодеться в гражданку и попробовать обходиться без "виагры", либо не находит таких сил. В первом случае если эксперимент с переодеванием дает приемлемый результат (то есть с харизмой относительный порядок), такой Админ еще с полгодика живет на два фронта (бывает - и на два-три чата, для безопасности), все больше отходя от скрупулезного выполнения своих прямых обязанностей, становясь пофигистом, даже несколько оппозиционным к официальной линии партии - и немудрено: он постиг цену админства, ему теперь есть что противопоставить "виагре". Повторюсь: вирус-то нечеловеческий, он понятия не имеет, что у одного человека может быть несколько соприкасающихся образов, у коровы-то так не бывает. А здоровые, неадминские, ипостаси тем временем неизбежно накачивают организм больного нужными антителами. Итог закономерного процесса: человек вылезает из опостылевшей шкуры Админа и переходит из категории "способных" в категорию "выдающихся". Именно уход таких СуперАдминов бывает особенно болезненным для чата: в этой стадии СуперАдмин уже не столько следит за рядовыми чатланами, сколько разруливает их взаимоотношения с патологически и безнадежно больными остальными Админами и даже Супервизором. Но таковых СуперАдминов немного (потому и ценятся, причем всеми). Гораздо чаще хождения в народ без ружья и погон не дают ничего, кроме горького осознания: погоны много ценнее его самого, никому его ранимая индивидуальность рогом не уперлась на самом-то деле. Наиболее продвинутые особи даже замечают, что до админства они не были настолько угловаты и неуклюжи - стало быть, налицо деградация. И снова мы имеем несколько исходов. Примерно треть таких Админов - Ханурики, из последних сил и возможно более громко рвущие себе погоны и пытающиеся вернуть утраченную потенцию на катастрофически тающей смазке имиджа героя. Особенно эффектно это получается, если в чате параллельно происходит единоборство между Гением и Супервизором. Такой Админ-Ханурик в состоянии экстаза от собственной смелости демонстративно становится на сторону Гения, не чувствуя запаха его ношеных носков. Однако очень быстро Ханурик превращается в заурядного пикапера-хроника, у которого бегущей строкой на лбу написано: "Не смогнул..." Протусовавшись в чате еще пару-тройку месяцев после бунта, Ханурик исчезает в небытии. Оставшиеся же две трети Админов, осознающие реальное соотношение погон и собственных душонок, но органически неспособные плыть куда-либо не по течению, дают нам образы Азартных Админов и Дрожащих Админов. Азартные Админы не просто понимают, но и принимают сложившуюся реальность как неизбежность, имеющую, тем не менее, ряд выгод. Они пускаются во все тяжкие, уже через какие-то полтора-два года обрастают футбольной командой внебрачных детишек (впрочем, об алиментах тут и речи нет), разбитые ими сердца исчисляются многими десятками, а затем и сотнями: Азартные Админы вполне сознательно мстят миру за собственную неполноценность. Самое страшное, что может произойти с такими Азартными Админами - принудительный отъем ружья, ибо с потерей этой "виагры" они теряют все, включая смысл подобного жития. Чаще всего обезоруживание происходит в случае обнаружения их мочеполовых извращений, ставших достоянием общественности и объектом для гнева последней. Осознавая эту опасность, такой Админ старательно строит образ простого безобидного удачливого пикапера. Со временем он тщательно просеивает свой асечный контакт-лист от потенциальных скандалисток - и надо признать, ему чаще всего удается так существовать многие годы, балансируя на лезвии бритвы. Впрочем, встречал я и не одну показательную порку зарвавшегося Азартного Админа, перешедшего всякие границы эфемерной благопристойности. "У нас же приличный чат!" - восклицает в таких случаях взбешенный фактом огласки Супервизор, понижая ему статус. Оставшаяся треть - опустившиеся Дрожащие Админы. Эти твари получают некоторую толику женских симпатий исключительно благодаря погонам, - чем и удовлетворяются. Ведут себя подчеркнуто "правильно", тянут лямку изо всех силенок, дабы не вызвать у Супервизора и тени мысли их обезоружить. Они все давно уже поняли - включая и свою патологическую зависимость от "виагры". Со стороны их наблюдать попросту скучно: они никакие. Сюда же отнесем физически ущербных Админов, для который вся эта окололюбовная кутерьма, скажем так, неактуальна вообще. Их процент в админской среде достаточно высок: посуди сам, много ли нормальных людей при наличии хоть какого-то активного реала способны ежедневно по 6-8 часов просиживать в чате... А ведь продолжительное и регулярное присутствие персонажа в онлайне - непременный критерий при назначении. Годами влача столь жалкое существование, в конце концов и Дрожащие, и Ущербные Админы деградируют до состояния Тупых и обретают свое тихое-тихое счастье в реале, достойное разве что дауна. Ооооопс!NickPo,покойник Изменено 12 Июля 2005 пользователем Fisana OMIFFSUILDDUM, Lenchik1979, meremnJer и 2 других отреагировали на это 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dekker Опубликовано 15 Июля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2005 лицам с форумом без копирайта : http://voffka.com/archives/bobr164013ji.jpg Dnepropetrovsk отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dekker Опубликовано 23 Июля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июля 2005 Админы и пользователи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
d1pro Опубликовано 25 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июля 2005 http://yuretz.ru/Novye_vidy_zverej_p471.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Monah Опубликовано 25 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июля 2005 d1pro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения