Перейти к контенту
  • 0

Gzip

Гость Salavat

Вопрос

У меня на форуме включен гзип и хтмл весило примерно 18-20 кб. Примерно неделю назад страница стала весить по 100 кб .... хотя гзип был у меня включен. Я ради интереса попробовал выключить гзип и , что со включенным гзипом , что с выключенным гзипом страница весит столько же . Вообщем у меня вопрос у меня что-то случилось с форумом или это какие-то проблемы с хостингом ? У хостера я спрашивал мне сказали , что всё нормально ! Плиз нужна помощь :D

Рекомендуемые сообщения

• 0
Проверь наличие пробельных символов в исходниках после "?>"[1120591538:1120591597]т.е. их не должно быть :D

• 0

>Чем ты размер смотришь? Монитором трафика смотри и не размер файла у тебя на винте.

Да так и смотрел ... http://thesoft.ru/index.php?act=idx вот тут вот ..

• 0
Так пробел это ноль байт =)

Некоторые файл-менеджеры, которые на веб-интерфейсе, добавляют переход на новую строку в конце файла! Это воспринимается как данные перед headers и посланные headers не исполняются!

• 0
Я вообще исходники не трогал, а потом вдруг заметил, что гзип перестал работать ...[1120638884:1120642501]Всё разобрался. У меня на компе стоял фаервол и в нём был отключен гзип )) Тему закрыть можно

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.