Перейти к контенту

Туториал по созданию темы!

Рекомендуемые сообщения

у меня вопрос как создать тему на Инвижн ну графику то я нарисовал а вот что мне делать дальше как мне потом создать ХМЛ файл который тему устанавливает?

и вообще что в нем писать?

просто я пробовал разобрать уже готовые скины там все закодированно. :D

Странно, что возникают такие вопросы, если стиль уже создан.

Как вы создали стиль, не проверив его на форуме?

Залейте свою графику в попку style_images, свяжите с каким-нибудь скином, а потом импортируйте в этот самый ХМЛ...

Только скин - это ведь не только графика. Это еще и html-шаблоны, макрос и css.

Если создавать стиль на основе стандартных шаблонов, то все равно без правки css никак не обойтись - иначе ваша графика будет чуждой.

[1121060186:1121061140]Лучше не просто залейте графику, а создайте копию папки 2, назовите как-нить, а свою графику положите поверх.

Наверняка большинство мелочевки всякой просто не делали.

Fisana, может я не художник, но мне почему-то кажется, что сначало рисуется скин, а потом делается шаблонная сборка и подгоны под разные обозреватели, разве нет?

Скин не рисуется, скин пишется.

Рисуется, может быть, макет, ну и, естественно графика к скину.

Под разные браузеры подгоняется по ходу..

Просто правишь что-нить и проверяешь как это выглядит в IE, Opera, Mozilla.....

Что-то подо все не подгонишь.

У меня вечно с catend проблемы..

Fisana

А не могли бы вы рассказать, как создаются скины под Invision?

Как например у таблиц скругления делать?

Я понимаю, что нужно крайние углы нарисовать, но вот не пойму как их установить и прописать?

Некогда мне. Завтра уехать должна (хотя билет пока не достала).

В сентябре расскажу, что знаю (если в экспедиции не забуду напрочь как скины делать).

ты имел в виду округлённый углы mainititle?

сначала надо их нарисовать. Левый называешь как обычно - nav_m, а правых должно быть два - это краешки с + и -, ну когда категорию сворачиваешь и наоборот. Заливаешь их поверх старых. Вроде всё. Если будут глюки, надо лезть в css, править маргины, пэддинги.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.