Alone Опубликовано 29 Марта 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2003 Название: Интеграция IPB с фотогалереей 4images v.1.7Добавил: AloneДобавлен: 29 Мар 2003Обновлен: 29 Мар 2003Категория: IP.Board 1.x.x Собсно все просто. Есть отличная фотогалерея 4images и есть не менее отличной форум инвижн. Так почему бы их не объединить.В архиве также прилагается ПОЛНЫЙ перевод галереи на русский язык(инсталляция, админка, шаблоны мыла, ну и, конечно, всё, что связано с пользователями)Интеграция возможна с версиями форума 1.01 и 1.1 Нажмите здесь, чтобы скачать файл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Total Опубликовано 29 Марта 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2003 Вау.... Огромное спасибо .... !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IgorekM Опубликовано 29 Марта 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2003 Total Вау....А ты у меня не видел что ли ? Давно уже этот хак есть на ibresource.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Matrix Опубликовано 29 Марта 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2003 да да постоянно на глаза попадается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Total Опубликовано 29 Марта 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2003 IgorekM мдя.. я как всегда узнаю самым последним НАВЕРНО У меня друган уже пишет специально такой хак, а он есть лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
@sms Опубликовано 30 Марта 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2003 Подскажите как он там не сильно глюкавит если его в одну базу с форумом ставитьа то пока не решаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Total Опубликовано 30 Марта 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2003 а реально сделать так: скрипт у меня стоит, а все фотки на другом серваке?? Очень надо так сделать ?!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alone Опубликовано 30 Марта 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2003 @sms у меня вообще глюков нет, всё просто отлично. Total ИМХО нельзя так... он просто не расчитан на удалённое. Есть вроде хак для фотки в профиле, вот там как раз через урлы работает, но это сам понимаешь, не галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Matrix Опубликовано 30 Марта 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2003 хммм... не знаю... я только видел хак, который аплоады сохраняет на другом фтп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SerJo Опубликовано 1 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2003 Кто подскажет как правильно настроить ImageMagic?А то этот гад мне эскизы не делает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alone Опубликовано 1 Апреля 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2003 SerJo путь прописал правильный? Спроси у админов на хосте... я вообще с ним долго мучался, так и не заработал, GD не хуже, лишь бы была установлена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SerJo Опубликовано 1 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2003 мой сервакстоит винда2000путь указывалГД первай раз в глаза увидал, ничего непонял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alone Опубликовано 1 Апреля 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2003 SerJo дык а при производстве эскиза что-нить выдаётся? Какая-нить ошибка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SerJo Опубликовано 1 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2003 нихера.последний раз стала пустая страница появляться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GRINGO Опубликовано 1 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2003 SerJo Поставь GD. Будут проблеммы смотри Документацию, если не хочешь всё, то поставь просто Патч PHP 4.2.3 для gd 2.0.8 Сам патч брать тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SerJo Опубликовано 1 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2003 а как патч ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GRINGO Опубликовано 1 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2003 SerJo Там ссылка стоит на документацию по этому делу, там всё описанно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
QAZ Опубликовано 14 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2003 Я поставил эту интеграцию, всё пашет, тока юзеров из форума из группы Registered галерея не узнаёт и просит залогиниться, они логиняться и их выбрасывает на первую страницу форума а когда опять возвращаются в галерею они не залогинены. Админа и модераторов галерея узнаёт без проблем. Я думаю что проблема связана вот с этм:// User levels /* define('GUEST', -1); define('USER_AWAITING', 1); define('USER', 2); define('ADMIN', 9); */ define('GUEST', 1); define('USER_AWAITING', 3); define('USER', 2); define('ADMIN', 6); // Permission levels define('AUTH_ALL', 0); define('AUTH_USER', 5); define('AUTH_ACL', 3); define('AUTH_ADMIN', 9); потомучто пришлось повозиться с User levels чтобы галерея админа узнавала.P.S. У меня invisionboard конвертированный с vBulletin поэтому группы отличаются!!!Нелп плиз!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Total Опубликовано 14 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2003 QAZ у меня тоже самое было. Тоже конвертил с вбуллетина. Я просто посмотрел в базу какие ИД у моих групп и поменял значения. Все Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
QAZ Опубликовано 14 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2003 Total Ну я тоже поменял значения но для группы Registered не работает.Мог ли бы ты поделиться своими значениями ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Total Опубликовано 14 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2003 define('GUEST', -1); define('USER_AWAITING', 3);define('USER', 1); define('ADMIN', 4); У меня вот так ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
QAZ Опубликовано 14 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2003 Total а дальше, пермишены как стоят?у меня зарегистрированных всёравно не узнаёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Total Опубликовано 14 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2003 QAZ я дальше не ставил ... Я немного переделал под себя хак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
QAZ Опубликовано 14 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2003 Ну а в чём может быть проблема? Почему у меня галерея не узнаёт зарегистрированных пользователей? В invisionboard группа Registered имеет id=2 ну и ставлю define('USER', 2); а она всёравно не видит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Total Опубликовано 14 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2003 QAZ Попробую разобраться, но не обещаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения