Des Опубликовано 9 Июля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2003 У меня всё работает, но эскизы создаются какие-то корявые, цвета пропадают и т.п.Я так понял, что нужно использовать утилиты ImageMagick или GD, путь к которым нужно указать в настройках галлереи. Но что это за утилиты? Как их установить себе? Объясните, плс, бестолковому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Matrix Опубликовано 9 Июля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2003 у тебя какой хостинг? ....он вообще поддерживает GD и какой версии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Des Опубликовано 10 Июля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2003 Хостинг на Валуе, а насчёт GD не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Des Опубликовано 10 Июля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2003 Удалось решить проблему таким образом:там где выбирается утилита создания файлов-эскизов, выбираю ImageMagickВ следующем поле указываем путь /usr/local/bin/convert Это только для ВалуеХоста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wizard Опубликовано 20 Июля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июля 2003 А как быть, если я исползовал префиксы для таблиц в базе... нужно ли что то менять в моде??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wizard Опубликовано 20 Июля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июля 2003 Сам отвечу: надо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wizard Опубликовано 27 Июля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля 2003 Блин... У меня Member'ов галерея не узнает, хотя все значения для групп совпадают... Есть предложения??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wizard Опубликовано 28 Июля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля 2003 Ха... я сказал галерея не узнает Member'ов???... не правильно... оне не узнает member'а под номером 2, а остальных она узнает прекрасно... Я уж было обрадовался, но...я установил хак на лимит загружаемых фоток, и при попытке загрузить, он выдает следующееDB Error: Bad SQL Query: SELECT user_limit FROM ibfboardmembers WHERE user_id = 3 Unknown column 'user_id' in 'where clause'В чем проблема - не знаю... щас сяду разбираться... Если кто сталкивался с такой же трудностью, раскажите как исправили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wizard Опубликовано 28 Июля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля 2003 В чем проблема, я понял... хак лимита загрузки построен на использовании данных таблиц галереи 4images, а хак интеграции "заставил" галерею использовать таблицы с данными IBF... у них разные названия, поэтому он и пишет, что не находит колонку user_id (колонка из таблиц 4images), потому как ищет он ее в таблице IBF, а она там называется просто id...Вощем пробовать буду... не думаю, что че то путное получится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Des Опубликовано 1 Августа 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2003 Ха... я сказал галерея не узнает Member'ов???... не правильно... оне не узнает member'а под номером 2, а остальных она узнает прекрасно... Я уж было обрадовался, но...Точно, у меня был тот же гимор, пришлось вручную мемберу под номером 2 менять ID, хорошо что он немного напостил Тогда стало всё ОК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stafford Опубликовано 6 Августа 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2003 у меня установлен invision 1.1 final. Там нету папки includes. как же мне интегрировать его с форумом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Des Опубликовано 7 Августа 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2003 Папка includes не у форума, а у галереи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stafford Опубликовано 8 Августа 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2003 спасибо Des. Буду дальше разбираться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Talyshica Опубликовано 29 Августа 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2003 Установил у себя эту интеграцию, но не нравится, что авторизация и выход в галерее выполняется только через главную страницу форума с ее знаменитым "сейчас вы будете перемещены...". А нельзя ли это все в главной странице самой галереи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
j0k3r Опубликовано 6 Сентября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2003 А проблем с интеграцией фотогалереи с форумом не будет, если форум находится на форум.бла.ру , а галерея на фото.бла.ру ? И какие преимущества даёт интеграция? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
j0k3r Опубликовано 14 Сентября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2003 Что-то у меня не получается.Всё сделал, как написано в файле инсталяции.То есть, до первой установки все файлы поправил - или зря? (попробую сейчас наоборот)Конфиг пустой вылезает... Что такое я не так делаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Des Опубликовано 15 Сентября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2003 А проблем с интеграцией фотогалереи с форумом не будет, если форум находится на форум.бла.ру , а галерея на фото.бла.ру ?Не будет. И какие преимущества даёт интеграция?Общие пользователи в форуме и галерее. т.е. регистрируешься в форуме и свободно аходишь в галерею. Добавлено: То есть, до первой установки все файлы поправил - или зря?Сначала ставишь галерею, а потом правишь файлы. В описаловке же все написано по русски! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wizard Опубликовано 15 Сентября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2003 Вопрос возник: а нельзя сделать так, что бы в комментах к пикчам галереи отображался аватар пользователя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Des Опубликовано 15 Сентября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2003 Не знаю Наверное можно, но в php я не силён. зайди на форум по галлерее, посмотри. Там много всяких модов (правда на английском). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
j0k3r Опубликовано 2 Ноября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2003 Ребят.. всё делаю, как в инструкции... не получается Такая же проблема, как и у всех - логинюсь, а меня на форум выкидывает Поможите, чем можите 3. Если галерея и форум располагаются на разных поддоменах, для примера: http://4images.domain.com http://ibf.domain.com, Вы должны в админ панели установить следующие настройки кукисов Cookie Domain = .domain.comА я не нашёл, где это писать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wizard Опубликовано 2 Ноября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2003 j0k3r А я не нашёл, где это писать?в админке форума: Board Settings -> Cookies PS снес я эту интеграцию... глюки одни Поставил вот эту галерею: Coppermine Photo Gallery... имхо она лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
j0k3r Опубликовано 2 Ноября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2003 Wizard в админке форума: Board Settings -> CookiesААААА! Форума! А я тщетно искал в админке галереи PS снес я эту интеграцию... глюки одниКакие глюки??? Поставил вот эту галерею: Coppermine Photo Gallery... имхо она лучше.А чем лучше? Можно ссылочку на работающий пример? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wizard Опубликовано 2 Ноября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2003 j0k3r Какие глюки???с safe mode - реальная проблема, ошибки базы через раз, для больших файлов Download link не работал... глюки, вощем А чем лучше? Можно ссылочку на работающий пример?в топик по ссылке сходи, там примеры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tom_J Опубликовано 19 Ноября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2003 а есть эта приблуда для v1.2 ? Добавлено: а есть эта приблуда для v1.2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sumrak Опубликовано 30 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2004 Народ помогите плиз!!!!!!мне в галерее 4images надо под выводом случайной картинки установить баннеры и кнопки В КАКОМ ШАБЛОНЕ ЭТО МОЖНО СДЕЛАТЬ ? Я НЕ МОГУ НАЙТИ ШАБЛОН В КОТОРОМ НАДО ДОБАВЛЯТЬ КОД БАННЕРОВ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения