Перейти к контенту
  • 0

conf_global.php

SmOl

Вопрос

Ставил новые темы - отсюда, и все было ок. Все настроил, сижу, любуюсь новым дизайном. Сидел, почитывал уже не маленький форум -база 4мг. Вдруг база пропала. Потом опять появилась... Но к вечеру ушла окончательно... Обнаружил еще пустой conf_global.php, куда делся код, я ума не приложу? Но conf_global-bak.php нормальный - По чему так? И что теперь делать?

На форуме стоял мод репутация – а он использует базу..

Я вот что хочу cделать:

Форум стоял на линукс машине, и бекап базы в тар архиве, а у меня винд….

И сейчас я даже не могу пытаться, восстановить базу на локалке, и посмотреть что там - да как.

Если я поставлю нуленый форум, и залью базу со старого? Как повед себя база – она ведь модерная? И по той базе у меня стоит другая тема.. (((

Поможите!!!

Или сразу 2.3. поставить? И не мучатся?[1121715147:1121716734]Базу кое как закинул, теперь вот что пишет:

mySQL query error: DELETE FROM sessions WHERE running_time < 1121680491 or ip_address='***.20.83.***' (ип сам убрал)

mySQL error: Table 'ibf.sessions' doesn't exist

mySQL error code:

Date: Monday 18th of July 2005 11:54:51 PM[1121715147:1121718648]усе поправили.. сорри за ....

Рекомендуемые сообщения

Пока что нет ответов на этот вопрос

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.