Перейти к контенту
  • 0

Нужна помощь в созздании фичи(небольшой и несложно

Вопрос

Доброго времени суток.Дело обстоит так.Хочу такую штуку что бы каждому человеку около ника(слева) в после можно было добавить картинку.Как это можно осущ-вить.Помогите пожалуйста.Можно для группы если так легче.Help me please;)

Рекомендуемые сообщения

• 0

Ты вообще читай правила! Темы с названиями "Нужна помошь", "Помогите" и т.д. зпрещено создавать!!!!!

И вообще надо сразу указывать ссылку на форум! Ибо если там нет копирайтов то за такое банят!!!!!!! :D;):)

• 0
Да не то ли я вас не понял толи вы меня.Как я могу установить РАЗНЫМ никам картинку возле ника[1122091297:1122093356]Т.е. допустим я хочу что бы в каждом посте слева от моего ника красовалась какаянить маленькая картинка а допустим у NN другая а осталььных её нет:D

• 0
Если ты хоч к определенныйм никам поставить крт слева , то в админка=> управление группой => затем создаеш группу и заносишь туда одного своего перса , даешь группе картинку ну и все

• 0
ссылку на свой форум дай что бы все убедились что у тебя стоят копирайты!

Он в локалке.

piratechnik

Помоему это не то.Я хочу что бы в каждом его сообщении т.е. вот где твой ник написан была картинка.

Я поставил пробовал но помоему это только на главной странице в списке кто Online

• 0

Эээ, ну может немного корявый, но все же вариант, для картинки к группе:

Сделать небольшую картинку, которую ты хотел приклеить для группы, и в шаблонах ее месторасположение поменять вместо под аватаркой сделать слева(или справа, куда тебе надо) от ника..

• 0
а как сделать это?вот смотри ты можешь расписать это подробно?ну допустим есть группа админы.что далее..распиши пожааалуйста

• 0
Он в локалке.

piratechnik

Помоему это не то.Я хочу что бы в каждом его сообщении т.е. вот где твой ник написан была картинка.

Я поставил пробовал но помоему это только на главной странице в списке кто Online

Если сделал это, тогда можешь просто сделать, чтобы во всех темах группы отображались точно так же, как и в списке "кто в онлайне"

Здесь уже обсуждалась эта темка:

Раскрашиваем имена пользователей в темах

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.