Перейти к контенту
  • 0

Небольшой вопрос по настройке

stelso

Вопрос

Приветствую всех.

У меня тут вопрос, как сделать так, чтобы инфа показывалась не так:

_______

No. пользователя: 2

_______

а так:

_______

_______

То есть убрать там всякие принадлежность к группам, номера пользователя и дату регистрации.

В админ-панели всё перерыскал и ненашёл (IPB 2.0.4)

Рекомендуемые сообщения

• 0

Ну и где там искать?

Ладно, у меня ещё один вопрос назрел: как убрать копирайт IPB с самом низу? Какой файл нужно редактировать?

• 0

уберешь копирайт, недолго здесь протянешь. или прибитые темы читать не модно, также как и правила ?

Обратите внимание, последний раз предупреждаю.

• 0
Идешь в шаблоны, потом левой кнопкой - редактировать Html - Topics View(дословно Представление Тем) - Renderrow

• 0

Спасибо! Всё получилось. Это додуматься же надо так....может какая-нибудь инструкция есть, желательно на русском, чтоб сильно всех не боспокоить?

уберешь копирайт, недолго здесь протянешь. или прибитые темы читать не модно, также как и правила ?

Обратите внимание, последний раз предупреждаю.

Тогда уж первый и последний раз =)

Дело в том, что я чужой труд уважаю, полностью бы копирайт не удалял, мне хочется его немножко подредактировать, чтобы гармонировал с моим сайтом (шрифт поменять, и убрать название версии - это чтоб от взлома как-нибудь защититься...)

• 0

версию убирать можно, от кидисов спасает по крайней мере. шрифт копирайта и стиль редактируеться в CSS, а вообще это уже офтоп, поскольку сказано в писании

.

.

.

.

.

Один вопрос, одна тема.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.