Перейти к контенту

Конвертирование из phpbb в ipb

Рекомендуемые сообщения

Сконвертировал чуть более 14000 мессаг, более 300 юзеров, 700-800 топиков и несколько десятков голосований из phpbb в ibp, благо есть оффициальный конвертер. Сразу скажу, что с первого раза не сконвертиролось лишь >14000 мессаг, пришлось выкручиватся. Ерунда, проблема в другом. Дело в том, я поставил недавно ipb и >200 юзеров успели понаписать >7000 мессаг, но т.к. до ibp стоял старый-добрый мутант phpbb :D В phpbb-ной базе сохранилось 700-800 юзеров, столько же тем, более 14000 мессаг и несколько десятков голосований. Ну я решил не выбрасывать это добро и решился конвертнуть все это нафиг в ipb, что с успехом сделал(гордо) ;) Теперь стоит задача посложнее. Эти 14 тыщ мессаг с топиками и голосованиями(можно без юзеров, все равно большинство перезарегилось :) совместить с 7000 нынешней базой. Знаю, что реально. Только скажите как. Ведь обычным бек-апом таблицы ibf_messages не получится, там прописано к какому форуму и категории относится каждое сообщение - в этом и загвоздка. Рассмотрю любые советы и прочее, прочее, прочее. С особым интересом расслушаю пап :) Спб.

блин, ну неужели не знаете? Вы просто ленитесь, я знаю же, что это так :D

Сколько тыготов за такой титанический труд выложить денег? :D

Meowth[OGD] блин, опять деньги деньги и деньги? а о развитии РУнета ты не подумал? Вручную-то я и сам смогу. Так что звиняй, видать не здесь спросил. Пойду поспрашиваю еще где-нибудь. Злые Вы.

Злые? Ты знаешь сколько там надо перелопачивать? Рунет не развит что ли ещё? И смысл рунету какой от этого? Это же не универсальная работа а конкретно под тебя. Даже если у кого и будет такое то все равно столько же делать. Да и по времени ты подсчитай сколько уйдет на это, далеко не 15 минуток.

Если ты привык таскать каштаны из огня чужими руками то ищи помощи в другом месте. А тут только так http://www.ibresource.ru/uslugi/

Meowth[OGD] Алло :D В топике сказано конкретно так: Сделайте мне так и так? Я прошу лишь СОВЕТА, а не чтобы за меня все сделали. Раз ты знаешь как сделать, то напиши, авось пойму и сам сделаю. Если не хочешь, то не пиши.

Блин, админы удалите нафиг последнии 4 ответа в этом топике, тошнит.

Совет? Ну вот тебе один. Берешь свой бакап старый и увеличиваешь вручную цифры всяческих id'ов

Meowth[OGD] так и хотел сделать. Скажи тогда, как узнать какой id относится к какой группе или к какому форуму?

М-м-м ну вообще там все иды очень удобно пронаименованы.

mid - мембер ид

tid -топик ид

и т.д

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.