Перейти к контенту

Загрузка картинок из галереи...

Рекомендуемые сообщения

я уже поднимал этот вопрос в одном из топиков, но ответа не получил (ну не верю, что нет решения проблемы ;) )

поставлена была галерея..работает все...через админку форума всё загружается (сделал альбомы, заливал .zip потом уже по категориям их распихивал) - всё работает (галерея работает - картинки показывает как нужно), но когда нажимаю из самой галереи на New Image - сверху появляется ошибка:

IPB WARNING [2] usort(): Invalid comparison function. (Line: 1925 of /modules/gallery/post.php)

посмотрев внутренности post.php понял, что это ругань на смайлы форума, но смайлы работают нормально (и на форуме, и в галерее), потом при загрузке собственно картинки возникает ошибка:

IPB WARNING [2] process_uploaded_file(forum/gallery_mime_types.php): failed to open stream: No such file or directory (Line: 507 of /modules/gallery/lib/gallery_library.php)

на белом экране - на этом всё благополучно кончается

ps: установил всё нормально - файлы лежат где положенно, в gallery_library.php в 507 строке ссылка до gallery_mime_types.php - но файл сам но месте (он из дистрибьютива - не измененый)

У кого-нить есть мысли как это можно поправить? :D

Слушай а я что то туплю. как альбом создать? Может у меня криво встала галерея? В админке? Если можно точно скажи где. Спасибо! Сорри что не в тему...

оффтоп это, но в админке должен появится новый пункт invision gallery (если не появился, значит в ad_pages.php этот пункт закоментирован)

IPB WARNING [2] usort(): Invalid comparison function. (Line: 1925 of /modules/gallery/post.php)

это вроде сортировка смайлов, можешь эту строчку смело закомментить в коде, все сносно будет работать и без нее.

А по поводу остальных ошибок.. хм.. могу только дать совет по шагам отлаживать выполенение PHP кода и искать ошибку.. (хотя теми же echo выводить ключевые моменты).. а так не сталкивался..

• 3 недели спустя...

сортировку смайлов (ошибку) прибил - убиением строки, на которую была ругань

основную проблему решил переносом gallery_mime_types в modules/gallery/lib

• 1 месяц спустя...

Всем привет,

ни аватар млин ни фоты для галереи не могу затянуть на сервак, материться сцуко вот так вота:

IPB WARNING [2] move_uploaded_file(): SAFE MODE Restriction in effect. The script whose uid is 994 is not allowed to access /srv/www/htdocs/web203/html/forum/uploads/1128467814 owned by uid 30 (Line: 894 of /modules/gallery/lib/gallery_library.php)

[1128467596:1128469231]Аплоад фоток разрулил уьиением строки создающей для каждой фоты свою директорию....а вот аватары...мать их...и что интересно, форум даж не ругается, а просто выдает, что обратитесь к админу...а я хто ммммлина

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.