Перейти к контенту

Русский гид по CSS-стилю для 2.0 и англ. для 1.3 и 2.1-2.3

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 100
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Кто-нть подскажет где найти отмеченный мною кусок кода в css, на invisionize спрашивал, там только кретинские ответы типа "иди в админку и лезь в css"... Там висели долго другие рисунки, более подробные но потом их убрали почему-то...

http://gatsun.narod.ru/777.gif

А в чем кретинизм ответа? Css правится через админку. Только кретины считают иначе.

Напоминает анекдот типа :

- Сколько время?

- Спасибо я уже пообедал...

ps Нашел сам методом тыка короче.

ps Кстати, не знал что css правится через админку... я думал в календаре... но все равно спасибо. За внимание. Могла вообще не отвечать но ответила.

Изменено пользователем gats

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
http://helpru.net/help/gid - заходим и кликаем туда, куда нужно
Чё то не открывается! :D Мне очень надо! ;) Изменено пользователем -Smoke-

Мне как раз для 2.1 и надо... тока вот в англисйком ваще не шарю... может всё таки кто-нить даст хотябы 2.0 русскую?

>>>Удалите этот и верхний мои посты! Видимо просто временно гид был недоступен!

Изменено пользователем -Smoke-

Не удалю.

Там шарить и не нужно, поскольку классы в css все равно не на русском и все наглядно показано и классы названы так, как написаны в файле стиля.

Код никогда на русском не бывает, привыкайте к латинице и вообще к терминологии, если хотите когда-нибудь что-то научиться делать.

• 2 недели спустя...

В конце темы есть ссылка и на 2.1.x

Да и раницы нет - logostrip - это класс, используемый в любой версии.

И перестаньте что-либо искать, используя последнюю цифру версии после второй точки.

Так будете находить только вопросы таких же как Вы - что в поисковиках, что на форуме. 2.0.x или 2.1.x - только так.

• 5 недель спустя...

ребят, ну как бы я в css всё нашел где там и как! меняю а нефига не меняется на сайте! у меня форум 2,*,*

css редактировать просто в блокноте или какая нить прога есть в которой лучше редактить???

В админке и никак иначе.

Можно перенести для редактирования в блокнот, но сохранять только через админку.

Надоело каждому объяснять, что в 2.x редактирование кеша - бесполезное занятие, ибо скины хранятся в базе, откуда этот кеш и обновляется. Ваши изменения при этом стираются.

• 1 месяц спустя...

Для Ваших целей подойдет гид для 2.1. Ссылка здесь есть.

Там все так же как в 2.0, + новые классы, которые Вам не помешают.

• 4 недели спустя...

У меня сохранились картинки гида под 2.0.x . У кого-нибудь сохранились аналогичные под 1.3.х ? А то можно их все собрать в CHM и выложить в файловом архиве - что бы люди могли получать все и сразу в офф-лайн версии. Плюс, можно дополнить FAQ.

Готов сделать...

Спасибо.

Если сделаете, думаю, многим это пригодится.

К сожалению, в теме работает ссылка на гид только по 2.1.

Fisana

А от 1.3 картинки не сохранились? Что бы был полный справочник. От 2.0.х , как я уже говорил, у меня сохранены давно.

Снимаю свой вопрос насчет 1.3 - нашел так же у себя.

А как изменить цвет вот этого куска? В описании не могу найти

http://surreal-clan.com/forums/uploads/post-2309-1145425281.jpg

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.