testuser Опубликовано 30 Марта 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2003 Удалённые посты кажется всё равно остаются в базе, как и ПМ. Кто-нибудь знает как их восстанавливать? Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 GRINGO Опубликовано 30 Марта 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2003 testuser А каким макаром это связанно с тематикой форума?Здесь пожалуйста сообщайте возникшие у вас трудности с нашим сайтом и форумомПеренёс в Вопросы по IPF! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 GRINGO Опубликовано 30 Марта 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2003 Так а теперь можно и отвечать. Для того, чтобы они удалялисьиз базы, из статистики и счётчика пользователя существуют 2 хака. Сегодня будут выложенны в архив. Минут через 20-30. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 testuser Опубликовано 30 Марта 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2003 Звыняйте что не туда написал. Вопрос состоит в следующем ( перфразируем ): Я покопался в базе своего форума, и нашёл там ПМ и посты, которые были давно удалены и фактически не показываются юзерам. Вопрос: Есть ли возможность восстановить удалённые ПМ и посты при помощи какой - либо модификации или другим способом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Total Опубликовано 30 Марта 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2003 testuser Ты нашел что-то не то.. Т.к. и ПМ и посты удаляются без востановления!!! Это я тебе 100% говорю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 testuser Опубликовано 30 Марта 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2003 Я понял. это были ПМ в sent-mail у других товарищей, и скрытый форум. Только не бейте меня ногами. Сори. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Total Опубликовано 30 Марта 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2003 testuser Да конечно... Просто если на форуме 100 000 сообщений и + еще хранятся удаленные и приват -- там база мегов 200 весить будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 testuser Опубликовано 30 Марта 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2003 Может стоит сделать хак чтобы удалённые посты "висели" в базе, помеченные как удалённые, скажем сутки, с ограничением их количества, скажем до 200, а потом оттуда стирались? То есть я могу... Вопрос надо ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 GRINGO Опубликовано 30 Марта 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2003 testuser То есть я могу... Вопрос надо ли?Конечно надо) Без разговоров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 testuser Опубликовано 30 Марта 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2003 Ну я тогда попробую. Главное - опять что-нибудь не перепутать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DarkGool Опубликовано 30 Марта 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2003 а зачем это надо?? не очень мне это кажется эффективным, хотя...если бы сделать время до удаления меняющимся ну и кол-во постов тоже, то может быть стоит потрудиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
testuser
Удалённые посты кажется всё равно остаются в базе, как и ПМ.
Кто-нибудь знает как их восстанавливать?
Спасибо.
10 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.