Перейти к контенту
  • 0

непонятка с авторизацией(валидацией)

kodneo

Вопрос

Точного ответа я не нашел, поэтому решил создать еще одну тему.

Вот что мне бы хотелось:

Юзер региться на форуме. Сразу его туда не пускают т.к. там стоит валидация админом. На мыло юзера приходит письмо, что мол авдмик в курсе, надо ждать авторизации. На мыло админа приходит письмо, то том что такой-то юзер зареган и ждет авторизации. Так же в письме идет сслыка, кликнув по которой админ авторизирует юзера. После этого юзеру приходит письмо о том, что он авторизирован и может беспрепятственно зайти на фрум.

В данный же момент приходиться лезть в админку и ручками юзера авторизировать.К тому же он не знает, авторизировали его или нет, пока не попробует на форум зайти. Это не очень удобно. На сколько я помню, на каком-то из форумов на этом движке я вышеописанное кажется видел. Хотя могу и ошибаться. У меня 2.0.3.

Рекомендуемые сообщения

• 0
а меня интересует как можно валидировать пользователя через MySQL, так как я небольшую программу написал к своему вебсайту, которая позволяет пользователю сначало зарегистрироваться на вебсайте, затем на форуме, но если пользователь не зарегистрирован на вебсайте, то аккаунт удаляется (через крон), а вот пока валидация проходит вручную. а как это можно сделать через MySQL поскажите, пожайлуста?

• 0
Группу поменять ему в ibf_members

спасибо, про это я забыл.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.