OverHerz Опубликовано 22 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2005 есть форум forum.*****.ru на нем стоит лицензионная версия форума, можно даже сказать стояла.... т.к этот форум скорее всего больше использоваться не будет, возможно ли перенести лицензию на другой форум? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IBResource Опубликовано 22 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2005 есть форум forum.*****.ru на нем стоит лицензионная версия форума, можно даже сказать стояла.... т.к этот форум скорее всего больше использоваться не будет, возможно ли перенести лицензию на другой форум? Запрашивается сброс ключа лицензии. И он же вводится в другой форум... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
temoon Опубликовано 24 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2005 есть форум forum.*****.ru на нем стоит лицензионная версия форума, можно даже сказать стояла.... т.к этот форум скорее всего больше использоваться не будет, возможно ли перенести лицензию на другой форум?<{POST_SNAPBACK}> Запрашивается сброс ключа лицензии. И он же вводится в другой форум... <{POST_SNAPBACK}>Т.е., если я по-незнанию, например, ввел ключ на "тестовом форуме" или на локальной машине, то мне нужно выполнить этот самый сброс ключа (кстати, если можно, поподробнее) и ввести его же на другом форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sM1Le Опубликовано 24 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2005 Т.е., если я по-незнанию, например, ввел ключ на "тестовом форуме" или на локальной машине, то мне нужно выполнить этот самый сброс ключа (кстати, если можно, поподробнее) и ввести его же на другом форуме?<{POST_SNAPBACK}>Да. И ввести его на том домене, на который зарегестрирован IPB. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitryCh Опубликовано 4 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2005 Да. И ввести его на том домене, на который зарегестрирован IPB.<{POST_SNAPBACK}>Это как-то зависит от лицензии, например, закончилась она или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IBResource Опубликовано 4 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2005 Да. И ввести его на том домене, на который зарегестрирован IPB.Это как-то зависит от лицензии, например, закончилась она или нет? Конечно зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitryCh Опубликовано 4 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2005 Как например?Взял лицензию годовую. Прошло 2 года. Лицензию не продливал. Понадобилось перетащить форум на другой домен. Скидываю ключ. Делаю дамп. Перетаскиваю. Заново инсталирую на другом домене со скинутым ключом. Поднимаю дамп. Так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Valera Опубликовано 4 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2005 ----------Взял лицензию годовую. Прошло 2 года. ---------- Два года назад была беслпатная версия 1.0 вы про неё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitryCh Опубликовано 14 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2005 Два года назад была беслпатная версия 1.0 вы про неё?Нет, я про другое. Про текущую версию.Например ситуация такая. Взял сейчас лицензию годовую на текущий релиз. Прошло 2 года. Лицензию не продливал. Понадобилось перетащить форум на другой домен. Скидываю ключ. Делаю дамп. Перетаскиваю. Заново инсталирую на другом домене со скинутым ключом. Поднимаю дамп. Так?По идее всё должно переехать на другой домен безболезнено. Правильно я мыслю?Привязка ключа к имени домена есть? Иные ограничения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения