Nutsyy Опубликовано 28 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2005 Помогите, кто может!У меня версия ipb 2.0.3Я выбил сам себя из администрирования, другого админа нет, что делать?У меня есть доступ к таблицам в базе данных, но я не знаю, что там поменять, неужели единственный выход, это заново ставить форум? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Fisana Опубликовано 28 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2005 Общие Правила ФорумаПункт 8: Давайте новым темам осмысленные названия. Темы с названиями типа "Памагите" или "Проблема" могут быть удалены без предупреждения. За повторные нарушения Вы будете наказаны предупреждением.Пожалуйста, как можно более подробно описывайте возникшие проблемы! Желательно указывать версию InvisionBoard и URL Вашего форума (если есть). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 WildCat Опубликовано 28 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2005 Ой ли? Тебе подскажи, а ты чей-то форум хакнешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Nutsyy Опубликовано 28 Августа 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2005 Вообщем я себя переместил в обычную группу пользователей и теперь не имею доступ к администрированию.Адрес форума http://www.xxx.newahost.com/forum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 WildCat Опубликовано 28 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2005 хм... на твой страх и риск:надо в ibf_members сменить значение group с того, что есть сейчас на номер группы админов. Надеюсь, ты знаешь этот номер.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Nutsyy Опубликовано 28 Августа 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2005 Там есть mgroupПоле: mgroupТип: SMALLINTДлины/Значения: ставил от 0 до 6Сравнение: пустоАтрибуты: пустоНоль: not nullПо умолчанию: 1Дополнительно: пустоКомментарии: пустоMIME-тип: пустоТрансформация браузера: пустоОпции трансформации***: пусто Я пробовал, Радос с ссылкой Панель Управления всё равно не появляется Администрировать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Mitos Опубликовано 28 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2005 Правила читаем и пользуемся Поиском - уже не раз обсуждалось как востановить админ права Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Nutsyy
Помогите, кто может!
У меня версия ipb 2.0.3
Я выбил сам себя из администрирования, другого админа нет, что делать?
У меня есть доступ к таблицам в базе данных, но я не знаю, что там поменять, неужели единственный выход, это заново ставить форум?
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения