Любитель Опубликовано 28 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2005 Хочу повесить кнопки сайта ещё и на свой форум. Не подскажете кратчайший способ это сделать? Заранее спасибо за ответы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Fisana Опубликовано 28 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2005 Кратчайший путь - разместить в submenuВ skin_global.php Прописываете кнопки с параметрами и ссылками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Любитель Опубликовано 28 Августа 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2005 Тоесть взять этот файл и просто в него вписать код? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 29 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2005 Board Wrapper в админке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 easytrading.ru Опубликовано 29 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2005 Board Wrapper в админке.<{POST_SNAPBACK}> Можно ещё узнать перевод слова? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 29 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2005 Не знаю, у меня англ. админка.Смотри в скинах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 easytrading.ru Опубликовано 29 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2005 Всё, нашёл.Оказалось легко и просто.Song спасибо тебе Ещё вопрос, а как Я могу убрать надписьPowered by Invision Power Board(U) v1.3 Final © 2003 IPS, Incчто внизу форума Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 29 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2005 Её нельзя убирать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dekker Опубликовано 29 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2005 Поиск по слову: "копирайт" Обратите внимание, последний раз предупреждаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Любитель Опубликовано 29 Августа 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2005 А это типа лицензионное соглашение требует?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Любитель
Хочу повесить кнопки сайта ещё и на свой форум. Не подскажете кратчайший способ это сделать?
Заранее спасибо за ответы
9 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.