Перейти к контенту
  • 0

Проблема со скином и с защитным кодом

Comman[ZooM]

Вопрос

1)После установки и настройки IPB 2.0.4, я поставил скин Blue Depth. После этого в админке появилось сообщение об ошибке скина. После нажатия на ссылку (что-то вроде "Обновить кэш всех скинов"), ошибка исчезла. Войдя на index форума, я увидел, что скин работает, НО перестали открываться ВСЕ страницы, кроме index'а и админки! Просто белый экран без какой либо информации! :D Ктонить знает, чё это за глюк и с чем его едят?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Заранее благодарен всем откликнувшимся!

Рекомендуемые сообщения

• 0

Это очень красивый скин.

Ставится он без проблем, так что дело не в самом скине.

Модификации форума какие?

• 0

модификаций никаких нет. ваще. тока руссификатор админки и самого форума.

о, зацень http://www.dark-templars.jino-net.ru/board/index.php[1125414053:1125414220]о блин, уж0 предупреждение выдали....сторого!

Кстати, где можно полные правила форума почитать?[1125414053:1125414449]ааа, фсё, нашел

• 0

Белый экран, говорите..

Тогда Вам сюда - Белая страница, чистая страница, пустая страница

Попробуйте сначала поискать ответ там.

• 0

А вот там написано

2. Если недавно редактировался скин. Бывают случаи, когда по ошибке вы добавили в скиновой файл (что в папке Skin/s*) какую-нибудь функцию, которая уже там имеется (продублировали). Нужно удалить один из дублей.

Можно поподробней, я чёто не понял![1125416897:1125477654]У меня в папке skin_cache есть файл index.html и всего ОДНА папка "cacheid_2", а скина у меня установлено 2 - IPB Default и Blue Depth.

Наличие этой папки - это хорошо или плохо? :D

• 0
У меня в папке skin_cache есть файл index.html и всего ОДНА папка "cacheid_2", а скина у меня установлено 2 - IPB Default и Blue Depth.

Наличие этой папки - это хорошо или плохо? :D

Это плохо.

Папки должно быть две.

Попробуйте перестроить кеш нового скина, но только не в safe mode (безопасный режим скинов) - если он выставлен, отключите.

• 0

Безопасный режим был включен. после его отключения есть 2 варианта:

1) Значение safe mode меняется на "выкл", но при этом вместо гл. страницы форума появляется

ОШИБКА [2] FUNC::load_template() [function.load-template]: Unable to access ./skin_cache/cacheid_3/skin_global.php (Line: 481 of /sources/functions.php)

ОШИБКА СКИНА: Невозможно загрузить требуемый скин.

Сначала попробуйте сбросить настройки скина нажавсюда

Затем перейдите в Адинцентр и востановите скин.

Ошибка: FUNC::load_template(./skin_cache/cacheid_3/skin_global.php) [function.load-template]: failed to open stream: Permission denied

А если я проребилдю скин - все по старому!

2) Вылезает ошибка скина в начальной странице админки

Внимание: обнаружена ошибка скина

У одного или нескольких ваших пользователей обнаружились проблемы со скином. Это произошло автоматически из-за:

Они пытались сбросить настройки скина.

Они пытались получить досту в Панель Управления Администратора

Панель Управления Администратора пропустила ошибку и проребилдила скин вместе с ней. Возможно это включило Безопачный Режимм скинов.

Что сделать теперь:

Сначала, если вы не хотите использовать Безопасный Режим Скинов, проверьте права доступа (CHMOD) для папки skin_cache и убедитесь что у вас есть права на запись файлов.

Если права проставлены правильно, проверьте ваши Системные Настройки -> Главные настройки форума и убедитесь в том, что 'Безопасный Режим Скинов' отключён.

Попробуйте исправить эту ошибку, перестроив все кэши скинов используя ссылку ниже.

Я жму на ссылку и он типа успешно ребилдит кэш, но опять все по старому - папки cacheid_3 так и нет и не намечается.

Че делать??

зы chmod на папку skin_cache установлен как "777"[1126022600:1126022793]Кстати 481 строчка файла /sources/functions.php выглядит так:

require_once( CACHE_PATH."skin_cache/cacheid_".$ibforums->skin['_skincacheid']."/skin_global.php" );

• 0

К сожалению, не сталкивалась с такими проблемами.

Возможно, это Вам поможет - Установка скинов и языков под Safe Mode

• 0
К сожалению, не сталкивалась с такими проблемами.

Возможно, это Вам поможет - Установка скинов и языков под Safe Mode

К сожалению, там руководство для старых версий IPB. Ктонить еще чемнить может помочь?

Дополнение к вышесказанному: Работает не только индекс и админка, но так же и форумы, в которых есть темы(к сожалению такой всего 1 ;) ). В папке skin_cache по прежнему только одна папка - cacheid_2

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Заранее спасибо всем откликнувшимся! :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.