Taylor Reeze Опубликовано 30 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2005 (изменено) Надеюсь разницу поняли (у второго скрина нету оступа слева). Заранее благодарен. Изменено 12 Ноября 2005 пользователем Taylor Reeze Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fisana Опубликовано 30 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2005 Можно добиться такого результата, редактируя сss.Например:В body{ background: #fff; color: #5678a2; font-family: Verdana, Arial, Trebuchet MS, Sans-Serif, Georgia, Courier, Times New Roman, Serif, Tahoma; font-size: 11px; line-height: 135%; margin:0; padding: 0; /* required for Opera to have 0 margin */ text-align: center; /* centers board in MSIE */ }Замените margin:0;на margin-left: 0px; margin-right: 10px;А тут: /* EDIT THIS TO CHANGE THE WIDTH OF THE BOARD -> 750px is a common fixed resolution size */ width: 98%; }Поставьте лучше 100%И форум сместится, практически не изменив ширины.Величиной отступа (margin) и процентной шириной форума можно варьировать по желанию.....Цвета в кодах не Ваши... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Taylor Reeze Опубликовано 30 Августа 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2005 Вижу, вижу, сейчас попробую, благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fisana Опубликовано 30 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2005 На самом деле Ваш форум смещен по другой причине.По дефолту общий paddingtd, .divpad{ /* gives all tables faux cellpadding of 5px */ padding: 5px; }равен 5.Если измените на 0, форум встанет "на место" - по центру, но все тексты в таблицах "слипнутся". И смайлики в табличке около расширенной формы ответа тоже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Taylor Reeze Опубликовано 30 Августа 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2005 Да тот не мой скин, я как раз свой исправляю, а с padding уже пробовал - действительно все слипнулось.Нужен вариант без слипания? У вас есть такой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VicS Опубликовано 1 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2005 Fisana А если вот так сделать?#ipbwrapper{ leftmargin=0; topmargin=0; marginheight=0; marginwidth=0; text-align: left; width: 100%; }У меня все работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fisana Опубликовано 1 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2005 Да, действительно, работает И так даже лучше...)[1125547626:1125552713]Как ни странно..Потому что тогда уж так:#ipbwrapper{ margin-left: 0; margin-top: 0; margin-height: 0; margin-width: 0; text-align: left; width: 100%; }[1125547626:1125552860]Но это надо потестить.Потому что если меняешь что-то из этих параметров, все рушится..Или, может, потому что у меня css уже перестроен на скине, где проверяю........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
deffer Опубликовано 4 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2005 я хочу расширеть в скине cobalt из начально там узкий скин а я хочу сделать шириной как стандартный... пробовал как выше написано но неудачьно ... там вообще такого нету. помоги плиз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nickostyle Опубликовано 4 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2005 зю, а врапер в css в процентах не поменять? или там ещё чего то, надо будет себе качнуть где то, для опытов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fisana Опубликовано 4 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2005 Не ставила скин Cobalt, поэтому не знаю его особенностей. Для стандартных шаблонов: #ipbwrapper{ margin: 20px auto 20px auto; /* centers the box, no matter the overall width, also applies a 20px gap at the top and bottom of the board */ text-align: left; /* re_aligns text to left second part of two part MSIE centering workaround */ /* EDIT THIS TO CHANGE THE WIDTH OF THE BOARD -> 750px is a common fixed resolution size */ width: 98%; } Здесь 98%. Сузить таблицу форума можно, просто уменьшив это значение....Ну и расширить.. Но, повторяю, скина Cobalt не помню и какой там шаблон, не знаю.[1125857632:1125857705]Просто если рамки есть, прописанные во враппере.. они ползти могут.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nickostyle Опубликовано 4 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2005 обычно, если форум оформляется картинками, то сам врапер ставится на 100 процентов, а ширина форума регулируется отдельным классом( я это в уроке своём описывал) тут тоже такое возможно, эти буржуи вечно напридумывают что то))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
deffer Опубликовано 4 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2005 Не ставила скин Cobalt, поэтому не знаю его особенностей. Для стандартных шаблонов: #ipbwrapper{ margin: 20px auto 20px auto; /* centers the box, no matter the overall width, also applies a 20px gap at the top and bottom of the board */ text-align: left; /* re_aligns text to left second part of two part MSIE centering workaround */ /* EDIT THIS TO CHANGE THE WIDTH OF THE BOARD -> 750px is a common fixed resolution size */ width: 98%; } Здесь 98%. Сузить таблицу форума можно, просто уменьшив это значение....Ну и расширить.. Но, повторяю, скина Cobalt не помню и какой там шаблон, не знаю. Просто если рамки есть, прописанные во враппере.. они ползти могут..<{POST_SNAPBACK}> я же написал что пробовал что выше описанно... там нету такого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nickostyle Опубликовано 4 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2005 давай что есть, выкладывай css и врапе блин, запарил, мозги мне пудришь, только посты щёлкаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
deffer Опубликовано 4 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2005 cs.rar вот css Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nickostyle Опубликовано 5 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2005 в css нету ничего, чтобы отвечало за ширину, выкладывай враппер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.