Taylor Reeze Опубликовано 31 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2005 Нужно сделать так, чтобы при каждом обновлении (refresh'e или перезагрузке) картинка менялась на другую, пример здесь - смотрите в левый верхнии угол и обновите страницу. Я нашел скрипт, который меняет картинку фона, а мне нужно поменять обычную. Если у вас идеи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fisana Опубликовано 31 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2005 Зайдите на Крымский форум (см. обзор форумов) и обновите страницу.Слева фотографии видов Крыма меняются.Вам так нужно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nickostyle Опубликовано 31 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2005 уже обсуждалосьсмена логотипа при загрузке страницы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Taylor Reeze Опубликовано 31 Августа 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2005 Что-то поиск ничего не даёт по запросу "смена логотипа при загрузке страницы", скорее всего именно так как на крымском форуме, но там они используют ActionScript - флэшка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nickostyle Опубликовано 31 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2005 а я говорю, уже обсуждалось, кажется, доктор Фредди эту тему поднимал и сам же её и решил.Щас поищу...[1125472700:1125472898]Автоматическая смена логотипов вот, плохо ищете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Taylor Reeze Опубликовано 31 Августа 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2005 ХА! Ужасный способ!Я уже нашел малюсенький яваскрипт, который делает тоже самое. Какой я молодец, что не усердствовал с поиском этого способа, а то бы сейчас полчаса сидел бы над его установкой. Так что nickostyle, "плохо ищете" - не всегда даёт отрицательный результат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.