Перейти к контенту

Новый форум

Рекомендуемые сообщения

Хай! Поставил я себе новый форум(раньше был phpBB который до этого был довольно раскручен) и теперь маюсь :) - его никак не раскрутить, все новые пользователи думают, что на форуме никто не бывает. Я прошу вас помочь раскрутить этот форум :D просто обидно что на старом форуме было несколько сообщений в день а тут за две недели ни одного. Если кто хочет быть модератором или админом- милости просим ;). Можете просто пофлеймить в соответствующем разделе :).

P.S. Модераторы если вы считаете это за рекламу тогда удаляете и извените меня за спам :);)

Нет копирайтов

Изменено пользователем Fisana

Virun, дело в том, на этом ресурсе неприемлимо обсуждение форумов без копирайта производителя. Прими меры по его восстановлению и всё будёт в порядке. :D

О копирайте можно почитать вот тут: Copyright (копирайт)

просто обидно что на старом форуме было несколько сообщений в день а тут за две недели ни одного.

Несколько сообщений в день? Это считается раскрученный форум? :D

Тема пусть висит...

Может кто еще захочет форум "раскрутить".

Да-да, конечно же... интересно почему же мы бросили затею вешать на площадях головы преступников (для напоминания, так сказать)? :D

Берёшь верёвку, бумажку.

На последней пишешь "Форум", прикрепляешь бумажку к верёвке...

ну и крутить начинаешь..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.