Перейти к контенту

Быстрая установка скина

VicS

Рекомендуемые сообщения

Постоянно темы

У меня после установки скина, появляется ошибка...

Делюсь своим опытом (специально ставил на разное количество модов)

При установке новых скинов зайти в его настройки и указать Стиль имеет родителя? указать тот стиль, где установлены моды. Изображения можно указывать из любой папки.

С уважением, VicS

wow!

я не знал. Теперь буду знать...

всёвремя собирал хтмл код, который вносил в скин, что бы если что поменять его :D

ого. =))

я тоже не знал =))

автору респект.

Я так понимаю, что если в родительском скине правишь код, то соответсвтующие изменения будут в "детях"?

Это зависит от модов.

Если у Вас стоит RPG инферно, то элементы РПГ появятся только в топиках и в профиле.

Ссылки в сабменю придется все равно добавлять, а также скины РПГ в папку кеша, а затем перестраивать этот самый кеш. Иначе мод работать не будет.

То же касается и некоторых других модов, имеющих свои шаблоны.

Когда Вы делаете скин дочерним, наследуемые фрагменты помечаются зеленым.

И это касается версий 2.0х...

Изменено пользователем Fisana

• 1 год спустя...
я предпочитаю править все заново, в новый скин вносить изменения по модам по одиночке..так надежней..что если я захочу удалить стандартный? лучше сразу иметь все в хорошем состоянии

Не фига не работает, все также как и было, т.е. я делал доп. поля и там картинку добавлял.. также делал репутацию.. но когда в новом скине выбераю дочерний.. ничего не пашет, не появляются моды!

Приходится вручную все опять править... (2.1.6)

• 1 месяц спустя...
для очень многих скинов достаточно сделать дубликат стандартного и сказать ему использовать имаги от нового скина и заменить его CSS на CSS от нового.

• 4 месяца спустя...
Постоянно темы

При установке новых скинов зайти в его настройки и указать Стиль имеет родителя? указать тот стиль, где установлены моды. Изображения можно указывать из любой папки.

С уважением, VicS

К 1.3 это тоже относится или надо как-то иначе поступать?

С уважением, M-K

• 1 месяц спустя...

Для 1.3 похожее решение возможно.

Вот здесь http://www.sysman.ru/index.php?showtopic=5872 5-ый пункт

Постоянно темы

С уважением, VicS

у меня меняет получается что копируется просто скин ток пара значков заменяется и шапка разезжается =\

че делать?

а в другом скине все норм ток шапка разехалась но это исправил быстро =)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.