Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

ребят, есть предложение...

вы делитесь скином ibr, а мы его вешаем у себя.

В скине вы допустим можете сделать вставку, внизу, skin by Invision In Russia(link)

PS: дополнительная реклама опять-же...

Jax, во-первых, такой скин сделать нелегко. Попробуй сам. Во-вторых, charmed_knight, автор скина делала его специально для ибресурса.

To Fisana:

У меня ощущение, что ты обижена на часть комьюнити. Если так, то брооооось :D Дизайнерская работа проделана прекрасная, всё в одной гамме. Вообще, я думаю, пользование скином — дело привычки. Я, например, сейчас использую твой и, думаю, буду использовать — потому как он оригинален и задаёт формат ресурса.

Спасибо.

Я не обижена, потому что прекрасно знаю вкусы пользователей.

Использовала одновременно более 10 скинов на своем форуме - скины на стандартных и модифицированных шаблонах, свои и чужие. Каждый с разными модами (Инферно не на всех и т.д).

Так вот - каждый выбирает то, к чему привык.

Около 45%, несмотря на предлагаемое разнообразие, выбирали голубой дефолт.

А что касается этого скина, то он принадлежит IBR. Создан под дизайн сайта.

2 Dr.Freddy

Помоему Jax имел ввиду, что проще содрать графику с этого скина и заменить дефолтовую ... в принципе получится такой же скин ...

2 Fisana

Зависть, это то что человек за собой не замечает! :D

Я например тоже юзаю сейчас ваш скин, привыкаю так сказать, хотя уже привык и мне нравится, что заходя на ИБр я вижу, не то что и у других!

2 charmed_knight

Действительно, а у Fisana ты спросил? И могу поспорить, если ... если люди начнут пользоваться этим скином, то копирайт не долго простоит ...

2 Dr.Freddy

Помоему Jax имел ввиду, что проще содрать графику с этого скина и заменить дефолтовую ... в принципе получится такой же скин ...

По-моему, получится ужасно.

1. Дефолтный скин голубой.

2. Нет объемных эффектов. В них основное отличие css этого скина. И обработка css в таком стиле - это труд.

Не сажайте графику на дефолтный, не пугайте юзверей..

Основная задача было не сделать дизайн форума красивым, который бы всем нравился (такого не бывает), а сделать "юзабельный" стиль, который бы мало кому не нравился. С этой задачей Fisana справилась. :D

Стилем было решено не делиться. На этом тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.