charmed_knight Опубликовано 1 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2005 ребят, есть предложение...вы делитесь скином ibr, а мы его вешаем у себя.В скине вы допустим можете сделать вставку, внизу, skin by Invision In Russia(link) PS: дополнительная реклама опять-же... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jax Опубликовано 1 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2005 Отличный коммерческий ход Я думаю, что IBR в рекламе не нуждается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nickostyle Опубликовано 1 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2005 Ты типа прикололся да? Мужик, так не шутят... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jax Опубликовано 1 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2005 К тому же такой скин легко сделать самому, а точнее содрать с оригинала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fisana Опубликовано 1 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2005 Угу. А меня кто-нить спросил?Не поймешь вас, то скин не нравится, то повесить у себя хотите... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jax Опубликовано 1 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2005 Fisana, я пошутил, без обид Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dr.Freddy Опубликовано 1 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2005 Jax, во-первых, такой скин сделать нелегко. Попробуй сам. Во-вторых, charmed_knight, автор скина делала его специально для ибресурса. To Fisana: У меня ощущение, что ты обижена на часть комьюнити. Если так, то брооооось Дизайнерская работа проделана прекрасная, всё в одной гамме. Вообще, я думаю, пользование скином — дело привычки. Я, например, сейчас использую твой и, думаю, буду использовать — потому как он оригинален и задаёт формат ресурса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fisana Опубликовано 1 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2005 Спасибо.Я не обижена, потому что прекрасно знаю вкусы пользователей.Использовала одновременно более 10 скинов на своем форуме - скины на стандартных и модифицированных шаблонах, свои и чужие. Каждый с разными модами (Инферно не на всех и т.д). Так вот - каждый выбирает то, к чему привык.Около 45%, несмотря на предлагаемое разнообразие, выбирали голубой дефолт.А что касается этого скина, то он принадлежит IBR. Создан под дизайн сайта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mystic Опубликовано 1 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2005 2 Dr.FreddyПомоему Jax имел ввиду, что проще содрать графику с этого скина и заменить дефолтовую ... в принципе получится такой же скин ...2 FisanaЗависть, это то что человек за собой не замечает! Я например тоже юзаю сейчас ваш скин, привыкаю так сказать, хотя уже привык и мне нравится, что заходя на ИБр я вижу, не то что и у других!2 charmed_knightДействительно, а у Fisana ты спросил? И могу поспорить, если ... если люди начнут пользоваться этим скином, то копирайт не долго простоит ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fisana Опубликовано 1 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2005 2 Dr.FreddyПомоему Jax имел ввиду, что проще содрать графику с этого скина и заменить дефолтовую ... в принципе получится такой же скин ...По-моему, получится ужасно.1. Дефолтный скин голубой.2. Нет объемных эффектов. В них основное отличие css этого скина. И обработка css в таком стиле - это труд. Не сажайте графику на дефолтный, не пугайте юзверей.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IBResource Опубликовано 1 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2005 Основная задача было не сделать дизайн форума красивым, который бы всем нравился (такого не бывает), а сделать "юзабельный" стиль, который бы мало кому не нравился. С этой задачей Fisana справилась. Стилем было решено не делиться. На этом тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения