Инвизионист Опубликовано 1 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2005 Уважаемый Vitaly не знал куда бы запостить это, поэтому решил сюда Так вот идея отличная, но есть неувязочка:Как поняли номинации две Лучший дизайн, Лучшая техническая организация форумаС технической организацией все понятно, но зачем форумам претендующим на участие в дизайнерском конкурсе иметь высокую статистику? Может быть убрать планку 5.000 сообщений для форумов которые будут участвовать в разделе дизайн? ЗЫ: Думаю многие со мной согласятся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xren Опубликовано 1 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2005 Поддерживаю идею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
OverHerz Опубликовано 1 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2005 несогласен, приз - лицензия, а многие большие форумы сидят без нее, им бы она пригодилась больше, чем тем, кто только открылся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IBResource Опубликовано 1 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2005 Уважаемый Vitaly не знал куда бы запостить это, поэтому решил сюда Так вот идея отличная, но есть неувязочка:Как поняли номинации две Лучший дизайн, Лучшая техническая организация форумаС технической организацией все понятно, но зачем форумам претендующим на участие в дизайнерском конкурсе иметь высокую статистику? Может быть убрать планку 5.000 сообщений для форумов которые будут участвовать в разделе дизайн? ЗЫ: Думаю многие со мной согласятся) Благодарю за комментарий. Отвечаю. Мы устраиваем конкурс на действительно лучшие форумы (предполагаются, что они живые). За эти 2 месяца конкурса реально поднять форум, разработать хороший стиль, но толку от него будет? Для кого он будет создан? Для конкурса? Мы будем оценивать действительно живые форумы с хорошей аудиторией, именно для которых создавался стиль или ставились модификации. Такие форумы всегда выделяются и сразу просматриваются... Планка в 5000 сообщений и 100 уникальных посетителей изменена на будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения