Перейти к контенту

Runet IPB Forums Awards 2005

Рекомендуемые сообщения

Уважаемый Vitaly не знал куда бы запостить это, поэтому решил сюда :D

Так вот идея отличная, но есть неувязочка:

Как поняли номинации две Лучший дизайн, Лучшая техническая организация форума

С технической организацией все понятно, но зачем форумам претендующим на участие в дизайнерском конкурсе иметь высокую статистику? Может быть убрать планку 5.000 сообщений для форумов которые будут участвовать в разделе дизайн?

ЗЫ: Думаю многие со мной согласятся)

несогласен, приз - лицензия, а многие большие форумы сидят без нее, им бы она пригодилась больше, чем тем, кто только открылся

Уважаемый Vitaly не знал куда бы запостить это, поэтому решил сюда ;)

Так вот идея отличная, но есть неувязочка:

Как поняли номинации две Лучший дизайн, Лучшая техническая организация форума

С технической организацией все понятно, но зачем форумам претендующим на участие в дизайнерском конкурсе иметь высокую статистику? Может быть убрать планку 5.000 сообщений для форумов которые будут участвовать в разделе дизайн?

ЗЫ: Думаю многие со мной согласятся)

Благодарю за комментарий. Отвечаю.

Мы устраиваем конкурс на действительно лучшие форумы (предполагаются, что они живые). За эти 2 месяца конкурса реально поднять форум, разработать хороший стиль, но толку от него будет? Для кого он будет создан? Для конкурса?

Мы будем оценивать действительно живые форумы с хорошей аудиторией, именно для которых создавался стиль или ставились модификации. Такие форумы всегда выделяются и сразу просматриваются...

Планка в 5000 сообщений и 100 уникальных посетителей изменена на будет. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.