Dr.Freddy Опубликовано 2 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2005 У вашей системы антифлуда нет никаких разумных ограничений на действие. Вот скажем отпостился я в теме (описал проблему, описал как решу), через некоторое время — через день, скажем — отпостился ещё раз, написал решение. Но к этому моменту тема уже успеет «утонуть» в списке и от моего сообщения не обновится — так как мой пост приплюсуется к прыдущему. Флудеров я тут что-то давно не видел. Может, пересмотрите политику? P.S. Дублирую сообщение из обзора форумов, так как на него реакции не последовало. Поводом послужил топик разделения поста, в который Anna отпостилась две недели назад и который я просто пропустил — так как он, естественно, не пометился как обновлённый. Пофиксите, пожалуйста. Очень вас прошу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nickostyle Опубликовано 2 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2005 Поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IBResource Опубликовано 2 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2005 ff[1125646777:1125646790]ffixed[1125646790:1125646974]and yet fixed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения