Инвизионист Опубликовано 2 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2005 Если коротко...После долгих поисков подходящего скина, и перелопачивания стандартного практически до неузноваемости, понял для того что бы сделать скин доктором наук буть не нужно... Так вот решил делать скин но есть проблема с цветами.На самом деле я не дальтоник, тока вот все же с цветами туговато.. Так вот может кто нить со вкусом подскажет какие цвета подбирать для форума.. Тематика : Восток, солнце, Баку, молодежь..Например что лучше для maintitle, subtitlediv, row1, row2 хотя б что ли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fisana Опубликовано 2 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2005 Персики, море... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Инвизионист Опубликовано 2 Сентября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2005 Fisana ну + ко всему остальному) Может вы как дизайнер подскажите?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xomep Опубликовано 2 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2005 яркиче и сочные цвета, преимущественно теплых оттенков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fisana Опубликовано 2 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2005 Согласна с xomep'ом. Берите преимущественно теплые оттенки.Подсказывать боюсь, насоветую чего-нить не того. Оттенков много и сказать просто "оранжевый" и "зеленый" (или голубой) мало.Я обычно делаю логотип, а основные цвета беру оттуда пробником. Затем подбираю сочетающиеся. Эх.. Горячие бакинские парни, как же они активны в некоторых инет-пейджерах..Может наоборот, поспокойнее чего-нить? И так огня хоть отбавляй.. В игнор, бывало, приходилось пачками отправлять.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Инвизионист Опубликовано 2 Сентября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2005 Fisana тока меня не отправляйте в игнор, я поспокойнее буду Могет кто знает какой нить сайт или форум в вышеописанной цветовой гамме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nickostyle Опубликовано 2 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2005 у тебя стоял скин от plaussiblepixels, яркий весь такой ну я не знаю, сочный сочный, есть такой форум, http://www.apelsinforum.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Инвизионист Опубликовано 2 Сентября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2005 nickostyle, стоял Тока мои пользователи выразили мнение что он пригодится для фан клуба Барби )))[1125678670:1125678746]Кстати не в тему но все же, может кто подскажет как снести форму в которой надпись " возвращением; Ваш последний визит: 31.08.05, 10:29 PM" и форма поиска? Мне она кажется обсолютно бесполезной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nickostyle Опубликовано 2 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2005 шаблон PageTop в группе board index Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fisana Опубликовано 2 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2005 Верхнюю строчку в нем лучше оставить...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garret Опубликовано 2 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2005 Посмотри на invisionize.com скины, там их очень много, может увидешь цвета которые тебе нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dekker Опубликовано 3 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2005 вот потому мой форум выполнен в СЕРОМ исполнении, и так кровь горячаю южная на дисуксиях дает себя знать ... хотя может действительно "теплый" скин как-то успокоит южную публику, цвета ... ну вот есть мажорные акорды, вот примерно и скин должен быть мажорным, а не провоцирующим. вообще последнее время заметил тенденцию сдвига к серому как в веб дизайне, так и в hardware. серые/серебристые/черные комплекты (компьютер/монитор/клава/крыса) расходятся гораздо лучше чем стандартное белое/акриловое/слоновая кость исполнение сборки. как итог, скин должен быть (как я его вижу для крымского форума), выполнен в полутонах желтого/синего/ ... в градиентном исполнении, иначе обвинят в украиннизации веб ресурса, свои же и обвинят ну и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Инвизионист Опубликовано 3 Сентября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2005 nickostyle спасибо) Верхнюю строчку в нем лучше оставить...)<{POST_SNAPBACK}>А не подскажите почему?) просто так для будущего. Посмотри на invisionize.com скины, там их очень много, может увидешь цвета которые тебе нужны.<{POST_SNAPBACK}> Я не хочу готовый скин,я его делаю сам.[1125758488:1125758764]И еще товарищи не подскажите где менять размер шрифта для subtitlediv например и понельки где ссылки в профиль админку и прочее?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fisana Опубликовано 3 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2005 1. Чтобы этот фрагмент шаблона не пустым был.<script type="text/javascript" src="jscripts/ipb_board.js"></script>Эта строчка не помешает, а "С возвращением" и поиска не будет на главной. 2. Там несколько классов, что задают цвет шрифта. Ищите в том, что относится к сабменю и всяким юзерлинкам.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garret Опубликовано 3 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2005 Я не хочу готовый скин,я его делаю сам.Дык, я ж и не говорю брать готовые. Посмотри, может увидешь цвета которые тебе по душе, а потом делай скин сам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nickostyle Опубликовано 3 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2005 userlings, userlinks gustes меняешь фонты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Инвизионист Опубликовано 8 Сентября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2005 Вот что я намудрил.. оч интересует мнение Нико и Фисаны http://azeriland.net/iconz/aznew.gif[1126181977:1126182077]Ну естестна будут изменены иконки + кнопки буду рисовать.. эт так предварительно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fisana Опубликовано 8 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2005 Может оранжевый капельку смягчить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nickostyle Опубликовано 8 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2005 зверь=) мне нравится, только иконки к форумам с надписью ипб убери или просто переделай с надписью AL к примеру)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Инвизионист Опубликовано 8 Сентября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2005 nickostyle Иконки ваще другого типа будут Ща занимаюсь их поисками и пытаюсь нарисовать лого..Хочу типа такого стильного солнца и надписи.. Ни наете где достать какое нить стильное солнышко желательно png?[1126184656:1126184757]Да исчо Нико я у тя на форуме ужо писал, могет поможещь сделать подфорумы как у тя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nickostyle Опубликовано 8 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2005 На этом форуме ищи зы. у тебя что то подпись поменялась... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Инвизионист Опубликовано 8 Сентября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2005 nickostyle ни фига себе ! с какой стати мне подпись изменили??[1126189151:1126189195]тебе тож изменили [1126189195:1126191646]Поиск по форуму насчет подфорумов в столбик не дал результата, только обсуждения.. конкретного решения нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nickostyle Опубликовано 8 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2005 Никогда не ожидал такого от Гива, которого считал серьёзным человеком. Товарища хрена забанили по ипу без каких либо объяснений, вообщем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fisana Опубликовано 8 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2005 Как сказал уважаемый Dekker, действия администрации не обсуждаются.Кому не нравится, уходят на другие ресурсы.И на этом точка. Раздел называется Дизайн и Графика, ближе к теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nickostyle Опубликовано 8 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2005 Ближе к теме. В дизайне у вас никого нету, никто даже мне помочь не смог, это говорит о том, что тут и говорить с вами не о чем. Ваших скинов я не видел, только этот, что на айбиресурсе, а о письмах в pm - так не надо выёживаться, ты мне отвечала не на мои вопросы, а писала о скине для мытищинских форумов и показывала свой тестовый форум, на котором я ещё помог тебе баг пофиксить. Уж не думал, что после этого ко мне ещё какие то претензии возникнут. Гив вообще превзошёл сам себя, опустился до того, что стал изменять подписи у юзеров. Браво. Деккер в асе молчит, отключается, говорить не хочет, что ж, зачем мне в контактах люди, которые в ответ на вопрос уходят в оффлайн. Теперь уж точно пива не попьём. Хрена забанили по ипу просто так, я понимаю, что он многим надоел, но в правилах такого не оговаривается, как же так? Выходит правила только чтоб варны выставлять, типа система такая, а на деле, так чушь, пустяк, не понравился гиву хрен - удалил его и блок на ип. Вот я не понравлюсь и меня туда же. И всё из-за того, что я поставил у себя на форуме баннер на ибрпортал, а не на айбиресурс. Мне то какая разница, мне просто понравились некоторые хаки да и на меня ссылку стоит, вот вы поставите мой баннер к себе на главную, если я сделаю то же самое? нет. Вообще, не ожидал, ни от гива, ни от фисаны, тем более от деккера. Как то глупо ссорится из-за какой то ерунды, вот могли ведь встретится, поболтать, а так из-за пустяков, из-за какого то айбиресурса портятся отношения между людьми. А что тут делается, обсуждается скрипт, сегодня он есть, завтра его нету, а мы то останемся. Кому не нравится, уходят на другие ресурсы. деваться некуда, я тут больше не появлюсь, увольте... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения