Перейти к контенту

RSS News Bot

Garret

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 94
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

0 RSS новостей добавлено. Добавление 0 RSS новостей провалено.

Учел все. что тут написано. Единственное прописывание <hml> - добавил строки, которые не оказались в наличии, должные быть закомментированными. Но все вставляется и в базе присутствует.

2.0.4 русский

Пробую уж на 4 точном источнике получении новостей (уже с этого сайта) да все получается одно и то же, ничего не добавляется!

Что делать?:D

(очень хочется чтобы добавлялось)

0 RSS новостей добавлено. Добавление 0 RSS новостей провалено.

Учел все. что тут написано. Единственное прописывание <hml> - добавил строки, которые не оказались в наличии, должные быть закомментированными. Но все вставляется и в базе присутствует.

2.0.4 русский

Пробую уж на 4 точном источнике получении новостей (уже с этого сайта) да все получается одно и то же, ничего не добавляется!

Что делать?:D

(очень хочется чтобы добавлялось)

попробуй вот этот адрес, у меня работает 100 пудов

http://www.linux.ru/backend.phtml

sanches36

спасибо, но не помогло:D

все как было, так и продолжает быть

Может посмотреть настройки форумов куда хочешь добавлять, права доступа или еще что. Ну и еще правильно ли создал задачу.

sanches36

проверял раз 10 и большее количество раз использовал разные варианты, почти неделю бьюсь не могу понять почему у меня ничего не добавляется. причем, когда хожу по форуму, задача автоматически срабатывает, но ничего не добавляется.

сейчас у меня так:

я создал юзера News Bot, под него маску новости, группу новости, все специально для него(разжирел видать, работать не хочет), в форумах ему весь доступ, остальное как написано, всем доступ создавать сообщения запрещен, кроме него. настройки задачи все как в примере, остальные настройки все как в примере(хотя пробовал разные варианты), и с хттп, и без хттп, все все что тут писалось. Как бы его пнуть, чтобы он заработал?:D

ну а на мой вопрос кто нибудь ответит ?

0 RSS новостей добавлено. Добавление 2 RSS новостей провалено.

странно, новости видет получается а добавлять не хочет (((

Привет, у меня вообще-то IPB 2.1.3 и поставил этот мод.

При запуске таска вручную пишет

Fatal error: Call to a member function on a non-object in sources/tasks/rss.php on line 54

можно как-то исправить?

Короче люди вот почитал так тему поддержки и порадовался, что сраз ставить не начал. Одни траблы смотрю.

У кого нибудь на русском форуме 2.04 работает нормально?

кодировка форума русская win-1251/

Жду ответов.

*SHADOW*, ставил на сутки. Работало "нормально". Проблем с одинаковыми темами не возникло, видимо из-за краткосрочного теста этого мода. Нормально экспортировались новости с кодировкой вин1251. utf8 - в крякозяблах(собссно понятно почему, но как пофиксить - х.з. отчасти из-за этого и снёс мод)

Может в будущем поставлю ещё раз, только надо вывод в отдельный блок сделать.

0 добавлено, 1 провалена.

Ставил очень внимательно, пробовал разные источники...

Возникли вопросы:

1. Т.к. преславутое поле в настройках у меня было, я не выполнял запрос к базе и не искал строчек. Я прав?

2. На хостинге разрешена функция fsockopen() и закрыта fopen() для url. Это имеет какое-то отношение к проблеме? Если "1 провалена" - значит скрипт ее видит или не обязательно?

Спасибо за ответы.

Dober, я-б поле, в базе, и значение его проверил-бы таки. И проверил-бы права доступа и маску группы бота - разрешено-ли ему создавать темы в соответствующем форуме.

"Провалено" - очевидно экспортируемую рсс находит, но не может создать тему на форуме, я так полагаю.

Din2, поле и значение проверил, все ОК. А вот с правами - я чего-то не понимаю? Нужно создать уч.запись для бота? Или он у меня в какой-то группе?

Dober, вообще я создавал юзверя-бота, вносил изменения в rss.php, вроде в конце только

.........$post = array(

'author_id' => 3, //$ibforums->member['id'] ? $ibforums->member['id'] : 0, - ID юзверя-бота..............

'author_name' => "Botinok",//$ibforums->member['id'] ? $ibforums->member['name']Имя/логин Юзверя-бота :

ну и права этому юзверю-боту дал, для постинга в соответствующем форуме.

Вроде всё, что мог вспомнить сказал :D - давно устанавливал, может и упустил что-то. Вообще на изе, всё это было сказано %)

Изменено пользователем Din2

• 2 недели спустя...

А у меня вот какая проблема появилась -

- установил всё это дело, как описано, и бот стал добавлять новости в форум. Но через некоторое время этот бот перестал постить новости.

Из-за чего это может быть, и как это лечить?

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.