Перейти к контенту
  • 0

Отличия в шаблонах

Severe

Вопрос

Поставил 2.1 RC 2, поюзал, нашёл пару "баг" в админке в системе администрирования шаблонов, так же заметил что шаблоны от 2.0 не совсем подходят... В частности часто браузер выдаёт ошибки и не хватает некоторых графических элементов.

Так вот, не известно ли кому-нибудь какие обновления необходимо будет провести в шаблонах?[1126483416:1126486926]Извиняюсь за демагогию, нашёл встроенную утилиту по обновлению скинов, но она у меня не работает :/ Выдаёт sql ошибку. Видимо нужно ждать RC 3...

Рекомендуемые сообщения

• 0

Скины от двухи должны ставиться без проблем.

Затем нужно дописать css.

Откройте css дефолтного скина и сравните с аналогичным от скина, что Вы поставили.

Найдите недостающие классы и допишите, подставив значения цветов из других классов скина от двухи.

Дописывать придется немного.

• 0

А вот у меня несколько скинов вообще не встаёт, и постоянно ругается AppServ.

Выдаёт фатальную ошибку, но при этом не вырубается. Странно.

• 0
Скины от двухи должны ставиться без проблем.

Затем нужно дописать css.

Откройте css дефолтного скина и сравните с аналогичным от скина, что Вы поставили.

Найдите недостающие классы и допишите, подставив значения цветов из других классов скина от двухи.

Дописывать придется немного.

Нет, только css недостаточно, вы можете посмотреть в списке постов браузер будет выдавать ошибку + не будет работать меню "options", утилита по обновлению шаблонов это всё исправляет, но лично в моём шаблоне выдаёт sql ошибку и как это исправить я не знаю... Надеюсь в последующих версиях это исправят...

• 0
А вот у меня несколько скинов вообще не встаёт, и постоянно ругается AppServ.

Выдаёт фатальную ошибку, но при этом не вырубается. Странно.

У меня тоже так. Пришлось PHP 4.3.8 поставить. На 5 Apache виснет ;) Вот глюки то :D

• 0

у меня не работает поиск в шаблонах...

не будет работать меню "options", утилита по обновлению шаблонов это всё исправляет
а можно подробнее про это?

• 0

David, а вот тут я сам запутался, в 2.1 RC 2 она добавляла менюшку, оставалось только css стиль добавить, а в 2.1 final уже не добавляет :D А может это я дурак.

Наизусть не помню, заходите в управление шаблонами, кликаете на нужный шаблон вылазиет менюшка, в ней где-то будет эта "штука".

• 0

Делюсь опытом. Теперь он есть..

В шаблонах 2.0x не хватает некоторых важных фрагментов под 2.1.

Мучиться не стала.

Создала в 2.1 новый скин на основе стандартного, затем внесла изменения в css под 2.0 и перезаписала поверх.

Затем внесла необходимые изменения в шаблоны.

И все ок.

Чем проще шаблон, тем быстрее проделать эту процедуру.

С измененными шаблонами сложнее, не все изменения удастся перетащить, или это потребует нового подхода.[1127464021:1127465080]Насчет дополнительной графики -

Уместрно создать копию папки дефолтного скина, поверх залить Вашу графику, а затем отредактировать недостающую.

Ее немного - в основном в новой папке в директории скина. Папка называется \folder_rte_images

Уместно заменить хотя бы градиенты при несочетании с дизайном скина (это кроме правки css).

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.