Borland_delphi_6 Опубликовано 30 Марта 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2003 Знаю, что такие вещи есть в i-maxi, но мне нужно отдельно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IBResource Опубликовано 30 Марта 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2003 1ый хак бери отсюда:http://www.ibresource.com/db/download1.1.zip2ой хак бери отсюда:http://www.ibresource.com/db/CustomPages.zip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
@sms Опубликовано 30 Марта 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2003 у меня первый на локале не работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GRINGO Опубликовано 30 Марта 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2003 @sms Переустанови хак, я с ним как то мучался. раза три переустанавливал, на третий всё встало без проблем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
@sms Опубликовано 30 Марта 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2003 Он у меня уже раза 3 базу грохал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GRINGO Опубликовано 30 Марта 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2003 @sms угу, знаю, тут я могу только посочувствовать, это пожалуй самый тяжёлый в смысле установки хак тут тебе только терпение поможет...Возьми i-maxi там он уже установлен, добавь в неё свои хаки, и запусти на сервер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
@sms Опубликовано 30 Марта 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2003 Я думаю снесу тот и поставль maxi 1,2 когда выйдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IBResource Опубликовано 31 Марта 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2003 @sms Я потихоньку руссифицирую хак Download Mod 1.1, так просто объявил, чтобы ты знал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Borland_delphi_6 Опубликовано 31 Марта 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2003 Прошу прощения, до меня сразу не дошло, куда делся мой вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GRINGO Опубликовано 31 Марта 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2003 Borland_delphi_6 Прошу прощения, до меня сразу не дошло, куда делся мой вопрос ЭЭЭ, это про больше 10 строк на пагу? Тут я пас я сейчас читаю и откровенно говоря чешу репу... может при установке какого либо хака ктото из нас приложился своей медвежей лапой к базе.. сформулируй его ещё раз если не трудно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IBResource Опубликовано 1 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2003 ЭЭЭ, это про больше 10 строк на пагу? Тут я пас я сейчас читаю и откровенно говоря чешу репу... может при установке какого либо хака ктото из нас приложился своей медвежей лапой к базе.. сформулируй его ещё раз если не трудно Это я постарался http://www.ibresource.ru/forums/index.php?...ct=ST&f=6&t=187 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.