Всем доброго вечера , вот как мне сделать чтобы при нажатии на тег картики тоесть я мог выбрать в какой стране она будет распологаться ну к примеру в лево тоесть , я жму на ввожу урл и после меня спрашивают , про место положения я ввожу left и она слева . Копался в postparser , знания php начальные тока стал узучать недвано . В поиске был на основе center несделаешь . [1126628181:1126628657]думаю копать надо где то тут ...
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
bartik
Всем доброго вечера , вот как мне сделать чтобы при нажатии на тег картики тоесть я мог выбрать в какой стране она будет распологаться ну к примеру в лево тоесть , я жму на ввожу урл и после меня спрашивают , про место положения я ввожу left и она слева . Копался в postparser , знания php начальные тока стал узучать недвано . В поиске был на основе center несделаешь .
[1126628181:1126628657]думаю копать надо где то тут ...
9 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.