Тимон Опубликовано 18 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2005 Почему у некоторых пользователей в колонке под аватаром в бэкграунде находиться еле заметная надпись ibresource.ru (выделить низя)? У меня нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RederTour Опубликовано 18 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2005 Каждое четное сообщение с такой надписью... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимон Опубликовано 19 Сентября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2005 хмм... А какой смысл? Я думаю, ее заметило только 10% всех форумчан... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dr.Freddy Опубликовано 19 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2005 Просто элемент скина. Чего волнуетесь? Я бы, правда, выводил такую надпись для команды IBR — солиднее смотрится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fisana Опубликовано 19 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2005 Для команды при желании это выводится иконкой группы под аватаром. А посты чередуются post1 и post2. Обычно в post1 вставляю маленькую картинку - вроде элемента логотипа. А в post2 - адрес сайта...А тут картинку - не солидно.И надпись в каждый пост - навязчиво для глаз ИМХО.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения