RederTour Опубликовано 20 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2005 Пойдет ли RPG Inferno 4.2 для новой версии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SuGGeST Опубликовано 7 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2005 Попробуй - посомотри. Я чесетно-говоря не знаю. Если нет, то очень хотелось бы чтобы кто-нибудь "скриптоварящий". переработал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lord Arkey Опубликовано 4 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2005 Пойдет ли RPG Inferno 4.2 для новой версии?Впринципе, да...Пока что тестил на 2.1.2 никаких сильных багов не заметил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fisana Опубликовано 4 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2005 А какие "несильные" баги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lord Arkey Опубликовано 4 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2005 А какие "несильные" баги?Были "несильные баги" с шаблоном...Но они легко правятся...А так ничего "сильного" нету... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
superbivis Опубликовано 9 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2005 а RPG Inferno это платная вещь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destruction Опубликовано 9 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2005 Да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
goblin2k Опубликовано 9 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2005 А что такое РПГ инферно? Ато я слыхал кучу раз, а не знаю что это такое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destruction Опубликовано 10 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2005 Мод добавляющий в IPB форум РПГ игру с кучей багов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
goblin2k Опубликовано 10 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2005 Дык а сама игра интересная? Можете скринов дать? И баги сильно аццкие? =/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destruction Опубликовано 11 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2005 Сильно, можно даже сессию админа увести Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
goblin2k Опубликовано 11 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2005 Сильно, можно даже сессию админа увестиГЫгы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destruction Опубликовано 11 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2005 Если конечно у админа включены картинки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Брит Опубликовано 16 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2005 Ребята а каким образом Вы забросили папки в дериктории?Я пытался разобраться с новым расположением папок у IPB 2.1.3, но получилось у меня в конце концов такая вот надпись: Preparing To Install RPG Inferno v4.2 Starting Install Connecting To Database Connection Complete - Update Tables Incorrect access You cannot access this file directly. If you have recently upgraded, make sure you upgraded all the relevant files. Речь идёт о файле functions.php. Раньше он был вот здесь: root/sources/functions.php а сейчас он по адресу: root/upgrade/core/functions.php, правильно?Так вот, я просал этот файл в инсталляторе, но надпись остается. Будьте добры подсказать, как запустить инсталлятор. Спасибо.Так вот, я просал этот файл в инсталляторе, но надпись остается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Verovenko Опубликовано 17 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2005 Пойдет ли RPG Inferno 4.2 для новой версии?Впринципе, да...Пока что тестил на 2.1.2 никаких сильных багов не заметил... Погоди, а каким образом ты запускал инсталлятор? У новго IPB же полностью поменялся код, к примеру: $ibforums теперь $this->ipsclass$std теперь $this->ipsclass$DB теперь $this->ipsclass->DB $print теперь $this->ipsclass->print$sess теперь $this->ipsclass->sess$forums теперь $this->ipsclass->forums Весь инсталлятор ковырял? Не мог бы ты еще вкратце объяснить, каким образом тебе удалось настроить его. Боюсь трогать пока, хотя в принципе переехал бы уже сейчас - этот мод собственно и держит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Брит Опубликовано 17 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2005 Живых больше нету? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destruction Опубликовано 17 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2005 Хмм, ну если всё, что отличается перечислили то работы на пять минут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
goblin2k Опубликовано 23 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2005 Дык есть инферно для 2.1.х? И можете дать ссылочку где бы посмотреть на сие чудо вживую? =/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destruction Опубликовано 23 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2005 Netu. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
goblin2k Опубликовано 24 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2005 Ну тогда дайте пожалуйста ссылочку где бы его пощупать можно было бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destruction Опубликовано 24 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2005 Не понял вопроса. Хотите варез? Нету тута вареза, сами ищите или покупайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
goblin2k Опубликовано 24 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2005 Та хочу блин где-нить погамать в РПГ установленную на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
goblin2k Опубликовано 29 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2005 Никто не ставил инферно у мебя на 2.0.х чтоли? Дайте ссылку плиз чтобы поиграть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destruction Опубликовано 29 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2005 http://elegizer.ru/forum Только вести себя прилично ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demonit Опубликовано 23 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января 2006 Можете выложить нормальный инсталлер? Или написать как что изменить надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.