Перейти к контенту

Download system for IBP 2.1.x

H00F

Рекомендуемые сообщения

Лучше в Глобальных настройках поставить в да "использовать безопасный режим скинов?" или "Use Safe Mode skins?" - все нормально вроде должно быть...

Это уже кому как нравиться - мне проще править сразу в файлах, а потом делать ребилд.

• 6 месяцев спустя...
Вопрос к тем кто пользуется данным модом. У меня эта система самостоятельно удаляет файлы из базы и не только те, что выложены ссылками, хотя автоматическое удаление битых ссылок отключено, а даже те, что закачаны на хост. В чём может быть дело?

• 8 месяцев спустя...

Маленький вопросик

Ставлю invision download manager 1.0 на ipb 2.1.7 и он мне второй раз (на разных форумах - живом и "чистом") выдает таку весч:

We're sorry, but your last request produced the following error:

Sorry, but you do not have access to any of the functions in our Download Manager

Интересно, как админ не может ничего делать со своим же свежепоставленным IDM? :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.