Vagr Опубликовано 20 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2005 Я являюсь клиентом Invision Power, но приобрел IPB давно. Как мне получить доступ в ваш раздел "Клиентам"? С уважением,Артур Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IBResource Опубликовано 20 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2005 Докупить русскую версию форума. sales (эт) ibresource.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vagr Опубликовано 21 Сентября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2005 Что значит докупить русскую версию форума? Сколько это будет стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Chapaev Опубликовано 21 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2005 На сколько я помню 10$ доступ к архиву + 30$ поддержка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-=MIF=- Опубликовано 18 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2005 На сколько я помню 10$ доступ к архиву + 30$ поддержка.<{POST_SNAPBACK}>Как оплатить, сколько?Правда ли про 10$ за доступ к архиву? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-=MIF=- Опубликовано 25 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2005 Народ, я понимаю, что Вам отвечать в лом, но хочу купить руский язык к годовой или постоянной лицензии: может напишите всем, как это сделать официально, а не тихо почтой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
профф Опубликовано 26 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2005 15$ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-=MIF=- Опубликовано 26 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2005 15$<{POST_SNAPBACK}>Хотелось официальный ответ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IBResource Опубликовано 27 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2005 15$Хотелось официальный ответ На сколько я помню 10$ доступ к архиву + 30$ поддержка. То есть, первое (10$), соответственно, единовременная выдача дистрибутива. Второе (35$) тех. поддержка и доступ к дистрибутивам на год... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-=MIF=- Опубликовано 29 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2005 То есть, первое (10$), соответственно, единовременная выдача дистрибутива. Второе (35$) тех. поддержка и доступ к дистрибутивам на год... <{POST_SNAPBACK}>А русский пакет и установщик сколько на год?Как с календарем и начлом недели в воскресенье, датами, форумной почтой, кнопками, данными БД под кнопками и ссылками, полной админлой на форум, ICB и IG? Ето входит в пакет русского языка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sM1Le Опубликовано 29 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2005 А русский пакет и установщик сколько на год?Как с календарем и начлом недели в воскресенье, датами, форумной почтой, кнопками, данными БД под кнопками и ссылками, полной админлой на форум, ICB и IG? Ето входит в пакет русского языка?<{POST_SNAPBACK}>Приветствую -=MIF=-.На данный момент в официальный русский перевод не входит перевод дополнительных модулей, а точнее Invision Blog и Invision Gallery.Хочу отметить, что в официальной английской поставке форума IPB языковых файлов IB и IG тоже не включено. А русских поставок IB и IG на данный момент времени нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-=MIF=- Опубликовано 29 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2005 Приветствую -=MIF=-.На данный момент в официальный русский перевод не входит перевод дополнительных модулей, а точнее Invision Blog и Invision Gallery.Хочу отметить, что в официальной английской поставке форума IPB языковых файлов IB и IG тоже не включено. А русских поставок IB и IG на данный момент времени нет.<{POST_SNAPBACK}>Доброй ночи уважаемый. Я благодарен за ответ.Но у меня есть несколько но:- ты клиент, а мне нужен ответ команды (не обижайся)Уважаемые посетители, просим не забывать, что официальными ответами администрации являются только ответы от пользователей, имеющих специальную группу, в названии которой присутствует IBR (IBR Management, IBR Staff, IBR Site Team...)- в официалиной поставке модулей ICB + IG есть языковые файлы и меня интересует руссификатор за деньги (бесплатные я скачал) + buttons- мне нужны ответы команды на мои вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IBResource Опубликовано 30 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2005 Приветствую -=MIF=-.На данный момент в официальный русский перевод не входит перевод дополнительных модулей, а точнее Invision Blog и Invision Gallery.Хочу отметить, что в официальной английской поставке форума IPB языковых файлов IB и IG тоже не включено. А русских поставок IB и IG на данный момент времени нет.Доброй ночи уважаемый. Я благодарен за ответ.Но у меня есть несколько но:- ты клиент, а мне нужен ответ команды (не обижайся)Уважаемые посетители, просим не забывать, что официальными ответами администрации являются только ответы от пользователей, имеющих специальную группу, в названии которой присутствует IBR (IBR Management, IBR Staff, IBR Site Team...)- в официалиной поставке модулей ICB + IG есть языковые файлы и меня интересует руссификатор за деньги (бесплатные я скачал) + buttons- мне нужны ответы команды на мои вопросы В данный момент русификаторов от нас нет. Пользуйтесь неофициальными из файлового архива, там же можно поискать кнопки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-=MIF=- Опубликовано 31 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2005 - ты клиент, а мне нужен ответ команды (не обижайся)<{POST_SNAPBACK}>как люди с моей протекции расут Виталий, на вопросы ответь:2.1.2 админка полная на русском в дистрибутиве есть?2.1.1 при устаноке остается английский или есть только русский? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sM1Le Опубликовано 31 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2005 как люди с моей протекции расут Виталий, на вопросы ответь:2.1.2 админка полная на русском в дистрибутиве есть?2.1.1 при устаноке остается английский или есть только русский?<{POST_SNAPBACK}>Думаю, Вы теперь не сомневаетесь, что мои ответы тоже являются официальными, как и ответы Vitaly.Да, Админцентр (ACP) полностью русский.Про 2.1.1 не понял... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nickostyle Опубликовано 31 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2005 он имел в виду, что когда только устанавливаешь форум 2.1.1, то сразу после установки он английский или уже сразу русский? Это я так понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sM1Le Опубликовано 31 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2005 он имел в виду, что когда только устанавливаешь форум 2.1.1, то сразу после установки он английский или уже сразу русский? Это я так понял.<{POST_SNAPBACK}>Если так, то сразу английский Это, конечно, относится к версии 2.1.1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-=MIF=- Опубликовано 31 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2005 как люди с моей протекции расут Виталий, на вопросы ответь:2.1.2 админка полная на русском в дистрибутиве есть?2.1.1 при устаноке остается английский или есть только русский?<{POST_SNAPBACK}>Думаю, Вы теперь не сомневаетесь, что мои ответы тоже являются официальными, как и ответы Vitaly.Да, Админцентр (ACP) полностью русский.Про 2.1.1 не понял...<{POST_SNAPBACK}>он имел в виду, что когда только устанавливаешь форум 2.1.1, то сразу после установки он английский или уже сразу русский? Это я так понял.<{POST_SNAPBACK}>Если так, то сразу английский Это, конечно, относится к версии 2.1.1.<{POST_SNAPBACK}>А если у меня уже стоит английский 2.1.2 (до этого 2.1.1), то как поставить клиентский от IBR русский релиз с админкой, если команда пишет, что отдельно русского языка и устанивщика для админки нет (для форума - не проблема)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IBResource Опубликовано 31 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2005 А если у меня уже стоит английский 2.1.2 (до этого 2.1.1), то как поставить клиентский от IBR русский релиз с админкой, если команда пишет, что отдельно русского языка и устанивщика для админки нет (для форума - не проблема)? Закачать все файлы из русского дистрибутива, запустить спец. скрипт, входящий в комплект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-=MIF=- Опубликовано 31 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2005 А если у меня уже стоит английский 2.1.2 (до этого 2.1.1), то как поставить клиентский от IBR русский релиз с админкой, если команда пишет, что отдельно русского языка и устанивщика для админки нет (для форума - не проблема)?<{POST_SNAPBACK}>Закачать все файлы из русского дистрибутива, запустить спец. скрипт, входящий в комплект. <{POST_SNAPBACK}>Вот. Мне нужен такой архив: файлы админки + скрит-установщик (которого нет Сколько он стоит на год?)Но мне надо знать, что в админке переведется все и нужен архив со скриптом, устанавливющим в БД русскoе описание кнопок и ссылок (тут по 2.0.х кто-то со стороны бесплатный давал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IBResource Опубликовано 31 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2005 А если у меня уже стоит английский 2.1.2 (до этого 2.1.1), то как поставить клиентский от IBR русский релиз с админкой, если команда пишет, что отдельно русского языка и устанивщика для админки нет (для форума - не проблема)?Закачать все файлы из русского дистрибутива, запустить спец. скрипт, входящий в комплект. Вот. Мне нужен такой архив: файлы админки + скрит-установщик (которого нет Сколько он стоит на год?)Но мне надо знать, что в админке переведется все и нужен архив со скриптом, устанавливющим в БД русскoе описание кнопок и ссылок (тут по 2.0.х кто-то со стороны бесплатный давал) Купить Invision Power Board Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-=MIF=- Опубликовано 31 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2005 Вот. Мне нужен такой архив: файлы админки + скрит-установщик (которого нет Сколько он стоит на год?)Но мне надо знать, что в админке переведется все и нужен архив со скриптом, устанавливющим в БД русскoе описание кнопок и ссылок (тут по 2.0.х кто-то со стороны бесплатный давал)<{POST_SNAPBACK}> Купить Invision Power Board<{POST_SNAPBACK}>файлы админки + скрит-установщик (которого нет Сколько он стоит на год? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IBResource Опубликовано 31 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2005 Вот. Мне нужен такой архив: файлы админки + скрит-установщик (которого нет Сколько он стоит на год?)Но мне надо знать, что в админке переведется все и нужен архив со скриптом, устанавливющим в БД русскoе описание кнопок и ссылок (тут по 2.0.х кто-то со стороны бесплатный давал) Купить Invision Power Boardфайлы админки + скрит-установщик (которого нет Сколько он стоит на год? По частям не продается. Только с владельцами оригинальным английских лицензий идет разговор, о 35$ для доступа к тех. поддержке и дистрибутиву на год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-=MIF=- Опубликовано 31 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2005 По частям не продается. <{POST_SNAPBACK}> Только с владельцами оригинальным английских лицензий идет разговор, о 35$ для доступа к тех. поддержке и дистрибутиву на год. <{POST_SNAPBACK}>мне не нужна ваша теxподдержка - она у меня бесплатная от IBS год, т.к. я их клиентМне нужен платнйы доступ к руским языковым файлам и скриптам их устанавлаваюсчим на год. Только по форуму. У вас нет скриптов админки для ICB и IG - мне сказали, что вы этим не занимаетесьМожно получить ответ:- мне как клиенту IBS нужны только русские файлы русского офсaйта платно и доступ на год. Я их могу пулучить? Почем без техподдержки?- или мне потом прибегать, т.к. вы продаете пакет, который мне не нужен - мне не нужна русская техподдержка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IBResource Опубликовано 1 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2005 Все уже описано в данный теме выше. Читайте пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения