@sms Опубликовано 30 Марта 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2003 Название хака :: Украинский язык под форумАвтор :: @smsКатегория :: Language-ЛокализаторыДемо-версия :: http://service.standart.arh.ru/ar/boardОписаниеДелалось всеобщими усилиями может кому и надо будет. Подробнее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
@sms Опубликовано 30 Марта 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2003 чуть не забыл все авторские права на перевод принадлежатNewVolЯ тоже принемал незначительное участие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sanjak Опубликовано 6 Октября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2003 @sms чуть не забыл все авторские права на перевод принадлежатNewVolПочему это NewVol принадлежат права?? Перевод делал я, значит и права пренадлежат мне!! Ты с NELCом чуть-чуть помогли. Кстати. Вот исправленная версия перевода. (Исправлены мелкие ошибки в словах). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
@sms Опубликовано 7 Октября 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2003 Sanjak Не будем сорится!Я тоже принемал незначительное участие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения