Перейти к контенту
  • 0

О глюках при переезде

Брит

Вопрос

При переезде с одного хостинга на другой, столкнулся со след. проблемами:

1) Во-первых, перестала корректно отображаться информация в таких темах как " Top 10 активных пользователей за всё время", "Найти все сообщения пользователя", "Поиск".

Вместо того, чтобы выдавать все в правильной форме (поиск по всей информации, отображение информации), выдает результат в "незаконченном виде". Так, скажем, при нажатии кнопки " Top 10 активных пользователей за всё время", у меня не появляется 10 лучших пользователей, а только один. При поиске, находит только часть информациии и тоже зачастую отображает это только одним результатом (тоесть, по 1-ому топику на страницу).

Такая же фигня и при просмотре всех сообщений пользователя. У пользователя, скажем, 1000 сообщений, а при нажатии "Найти все сообщения пользователя" показывает только 1 сообщение :D

Я пытался разобраться сам, в чем может быть проблема, пользовался поиском, пытался формулировать, ничего толкового, увы, не нашел.

Заранее благодарен.

Не в тему: Если администрация не пожелает отвечать мне на вопрос, из-за некой [R.I.P] внизу моего ника, мне следует в свое оправдание обвинить товарисча Dekkera, за показанный им героический эгоизм 13-летнего мальчика. Не буду наговаривать, скажу лишь, что получилось это из-за копирайта, который, который не имел никакого отношения ко мне. Если этого вам достаточно - ответье, пожалуйста, на вопрос.

Рекомендуемые сообщения

• 0

Та же проблема фактически!

В списке мемберов показывает только одного мембера на странице...

"Найти все сообщения пользователя" - отображает только одно на странице. При этом если ищешь сообщения модераторов и админов - тогда всё нормально. В списке "лучшие 10 авторов" - только один...

Версия форума 2.0.4 после апгрейда с 1.3 модифицированного bestfilez

Есть какие нибудь догадки?

• 0

Видела такой глюк только на форуме Никостайла - один юзер на страницу.

Но он не обновлял форум, а ставил с нуля 2.04.

Имхо версия нуленая у вас кривая. Других объяснений не нахожу.

А раз нуленая, так и спрашивайте нулевщиков. Сюда зачем пришли? Вы не уважаете чужой труд, раз "копирайты не имеют к Вам отношения". А почему мы обязаны тратить время, отвечая на вопросы? С какого такого перепугу?

Не в тему: Если администрация не пожелает отвечать мне на вопрос, из-за некой [R.I.P] внизу моего ника, мне следует в свое оправдание обвинить товарисча Dekkera, за показанный им героический эгоизм 13-летнего мальчика. Не буду наговаривать, скажу лишь, что получилось это из-за копирайта, который, который не имел никакого отношения ко мне. Если этого вам достаточно - ответье, пожалуйста, на вопрос.

А здесь если еще с изгаженным копирайтами появитесь, опять РИП будет. И не важно, кто гадил - нулевщики или Вы. Нас это не волнует. Будьте добры поправить.

И нечего Деккера обвинять. Вы на оффоруме и соблюдайте правила игры. Поиск по слову "копирайт".

Изменено пользователем Fisana

• 0

Уважаемая Fisana, скажу честно что и у меня версия нуленая, но копирайты я никогда не трогал и не собираюсь.

Ну просто нет сейчас денег покупать ремонт или поддержку, вот и ищу совета ...

А когда появятся средства - приобрету.

Изменено пользователем From Baku

• 0

Я не о Вас, а о Брите.

А как помочь, не знаю.

Никостайл говорит, что один юзер на странице - из-за версии форума.

Проблему он не решил.

• 0

Ничего не могу сказать по этому поводу.

Опыта нет решения этой проблемы, чтобы что-то утвержать..

• 0

Проблема решилась.

Догадки насчет нулености оказались справедливыми.

У меня был нулённый. Только что нашел в нете архив с триаал-версией с оффсайта, заменил всю папку sources и проблема исчезла.

Так что в 2.0.4 от scriptmafia есть большой глюк

И всё же очень интересно узнать в каких же именно файлах из папки sources находилась это проблема. Кто догадывается - напишите, если не затруднит.

Изменено пользователем From Baku

• 0

У меня складывается ощущение, что все нуленые версии в нете становятся "кривыми".

Если почитать темы про 2.1, там такие проблемы сплошь и рядом.

Впечатление, что нет вообще полностью адекватных варезных копий.

Догадка. Может скриптмафия и прочие ребята наконец начали работать на IPS?

И их версии - не что иное, как неполнофункциональный триал. То есть поставить-то вы его сможете, но юзать будет неудобно.

Иначе ничем не объяснить профессиональную (и никак иначе) порчу скриптов, причем в разных файлах.

Поюзали, понравилось, а потом бегом за лицензией.

• 0
Нормальная версия, вероятно все "сильные" команды варезников скриптов так или иначе связаны с производителями...

• 0
Проблема решилась.

Догадки насчет нулености оказались справедливыми.

У меня был нулённый. Только что нашел в нете архив с триаал-версией с оффсайта, заменил всю папку sources и проблема исчезла.

Так что в 2.0.4 от scriptmafia есть большой глюк

И всё же очень интересно узнать в каких же именно файлах из папки sources находилась это проблема. Кто догадывается - напишите, если не затруднит.

Сразу бы сказал, что от скриптомафии!

Уже не раз говорил, что в их версии наблюдается много недочетов, они же мафия :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.