Rain of Dark Опубликовано 28 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2005 Вот у меня на IPB 2.0.3 в сообщения пользователей вместе с профайлами юзеров отображается их номер, можно ли это как-нить убрать?Это выглядит вот так: Группа Сообщений Регистрация Проживает No. пользователя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 WildCat Опубликовано 28 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2005 Rain of Darkтолько не говори, что поиск результатов не дал! смотри сюда или сюда и в следующий раз юзай поиск, а то схлопочешь предупреждение от модеров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Rain of Dark Опубликовано 29 Сентября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2005 Упс а я вообще про него забыл! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 OverHerz Опубликовано 29 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2005 поиск по слову RenderRow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Rain of Dark
Вот у меня на IPB 2.0.3 в сообщения пользователей вместе с профайлами юзеров отображается их номер, можно ли это как-нить убрать?
Это выглядит вот так:
No. пользователя
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.