Sould Опубликовано 29 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2005 А у меня такая просьба, а может кто-то сделать в Rpg inferno 4.2 копию темы гильдия прям такую же, только чтобы она от 1 не зависила отдельные теги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sould Опубликовано 2 Октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2005 Что это очень сложно или глупо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WildCat Опубликовано 2 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2005 Уже столько было предложений, даже платных - переписать или исправить инферну.... А в ответ тишина. Слишком большой объем работы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sould Опубликовано 2 Октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2005 ДА чтобы вродебы одно тему добавить, не так уж много надо, покрайнемере я так думаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destruction Опубликовано 16 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2005 Лично я предложений переписать инферну не видел, тем более платных, ибо у меня есть слегка переписанная инферна, примерно с нуля, но мне вообще не нравится стиль как она написана - пишу с нуля. Объем работы мб. и большой, но не сложный, я на инферне кстате выучил MySQL :-) Если, кому надо за платно - обращайтесь (ПМ). PS: Переписывать меня заставило желание закупать вещи впрок, а там система такая, что больше одной вещи одного типа быть не может, а я от нефиг делать переписал всю систему. -) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еve Опубликовано 16 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2005 Destruction, ты не одинок. Я сейчас тоже занимаюсь модификацией инферны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.