Перейти к контенту

sales@ibresource.ru

Рекомендуемые сообщения

Знаю что вы недавно переехали.

Сейчас отправил вам письмо насчет покупки лицензии на sales@ibresource.ru, надеюсь письмо до вас дошло.

С ув.

Виталий, я сегодня утром отправил на sales@ibresource.ru заявку на создание оригинального скина для форума.

Посмотрите, пожалуйста, дошло письмо или нет?

Опять ничего нет  :D Может лучше вам на пм написать?

Можно.

Виталий, я сегодня утром отправил на sales@ibresource.ru заявку на создание оригинального скина для форума.

Посмотрите, пожалуйста, дошло письмо или нет?

Дошло. Отвечали...

• 3 недели спустя...
Здравствуйте! Я тоже написала, но ответа не получила. Писала вчера и сегодня утром повторила. Тема "Покупка IPB -- сопутствующие вопросы". Понятно, что все мы (и вы) люди занятые, но хотя бы ответьте, что, мол, так и так, письмо ваше получили, однако, заняты, ответим тогда-то. А то как будто письма уходят в никуда :D

Ура, ура! Спасибо за быструю реакцию! :D Утром ничего не приходило.[1130159954:1130161708]А под шумок попросить вас ответить еще на одно мое письмо будет слишком большой наглостью? ;)

Да, видимо, это было слишком нагло. ;) Ребята, время поджимает, IPB нужна срочно. Очень прошу, буквально-таки умоляю вас оперативно ответить на мои вопросы :D Заранее благодарю!

Э-э-э... Ну и пусть я покажусь крайне нетерпеливой дамочкой, но все-таки. Пожалуйста, проверьте почту.

Вот любопытно, вы так медленно отвечаете только на письма не-клиентов и будущих-клиентов? Или уже-клиенты тоже дожидаются ответов сутками? :D

Было бы неплохо указать на сайте хоть какой-то контактный телефон для быстрой связи с вами.

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.