Evgheni Опубликовано 29 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2005 Знаю что вы недавно переехали.Сейчас отправил вам письмо насчет покупки лицензии на sales@ibresource.ru, надеюсь письмо до вас дошло. С ув. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IBResource Опубликовано 30 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2005 Да, работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Salavat Опубликовано 1 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2005 VitalyЯ вам туда 2 дня назад письмо писал, а ответа ещё нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IBResource Опубликовано 2 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2005 VitalyЯ вам туда 2 дня назад письмо писал, а ответа ещё нет Долбите значит еще раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Salavat Опубликовано 2 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2005 Написал, а теперь жду ответа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
*SHADOW* Опубликовано 4 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2005 Тоже отписал, жду ответа! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IBResource Опубликовано 4 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2005 OK. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Salavat Опубликовано 5 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2005 Опять ничего нет Может лучше вам на пм написать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
logvin Опубликовано 7 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2005 Виталий, я сегодня утром отправил на sales@ibresource.ru заявку на создание оригинального скина для форума. Посмотрите, пожалуйста, дошло письмо или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IBResource Опубликовано 8 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2005 Опять ничего нет Может лучше вам на пм написать? Можно. Виталий, я сегодня утром отправил на sales@ibresource.ru заявку на создание оригинального скина для форума. Посмотрите, пожалуйста, дошло письмо или нет? Дошло. Отвечали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Uva Rossa Опубликовано 24 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2005 Здравствуйте! Я тоже написала, но ответа не получила. Писала вчера и сегодня утром повторила. Тема "Покупка IPB -- сопутствующие вопросы". Понятно, что все мы (и вы) люди занятые, но хотя бы ответьте, что, мол, так и так, письмо ваше получили, однако, заняты, ответим тогда-то. А то как будто письма уходят в никуда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IBResource Опубликовано 24 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2005 Здравствуйте. Отвечали еще утром. Сейчас послали копию еще одну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Uva Rossa Опубликовано 24 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2005 Ура, ура! Спасибо за быструю реакцию! Утром ничего не приходило.[1130159954:1130161708]А под шумок попросить вас ответить еще на одно мое письмо будет слишком большой наглостью? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Uva Rossa Опубликовано 25 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2005 Да, видимо, это было слишком нагло. Ребята, время поджимает, IPB нужна срочно. Очень прошу, буквально-таки умоляю вас оперативно ответить на мои вопросы Заранее благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Uva Rossa Опубликовано 26 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2005 Э-э-э... Ну и пусть я покажусь крайне нетерпеливой дамочкой, но все-таки. Пожалуйста, проверьте почту. Вот любопытно, вы так медленно отвечаете только на письма не-клиентов и будущих-клиентов? Или уже-клиенты тоже дожидаются ответов сутками? Было бы неплохо указать на сайте хоть какой-то контактный телефон для быстрой связи с вами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
palach Опубликовано 26 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2005 Также не получал ответа с адреса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-=MIF=- Опубликовано 26 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2005 Также не получал ответа с адреса<{POST_SNAPBACK}>аналогично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IBResource Опубликовано 27 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2005 Мы отвечаем на все письма. Если ответа нет в течение 1-2 рабочих дней, значит письмо просто не дошло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destruction Опубликовано 27 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2005 Раз не дошло, начит у отправителя тупой SMTP сервер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения