Fisana Опубликовано 6 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2005 Файловый архив.У нас и на invisionize.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gimly Опубликовано 10 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2005 что то не вижу тестового скина А идея супер - модифицированный скин с ссылкой на ibr помоему это только прибавит популярности - очень ждём! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
arxel Опубликовано 10 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2005 Скин правда супер! я бы даже купил его за любые деньги прям щас, действительно такой скин который не жалко купить.. не то что на extremepixels.com или как его там...Fisana молодец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fisana Опубликовано 10 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2005 Спасибо ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Call Опубликовано 10 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2005 Спасибо )<{POST_SNAPBACK}>так как там со скином, когда выложите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fisana Опубликовано 10 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2005 Сейчас доделываю заказ. Некогда мне о чем-то другом думать..Потом посоветуюсь еще раз с IBR Team, хотя окончательное решение все равно мое.А потом, если мы решим делиться скином, выложу версию, что на тестовом форуме - стоит по умолчанию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IBResource Опубликовано 10 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2005 В данный момент стиль этого форума не публикуется и не продается. Если вы хотите бесплатно скачать какой-нибудь стиль, который сделала Fisana, сюда. Мы также занимаемся разработкой индивидуальных стилей для любых версий IPB. Контакты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения