Инвизионист Опубликовано 30 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2005 Ситуация такая, хочу купить лицензию, могу платить по вебмани прямо на кошелек.. Через страницу оплаты появляется много всяких вещей которые до меня не доходят, поэтому боюсь ошибиться и перевести сумму на офшорные счета кубинских наркоторговцев Так вот не могли бы вы просто дать мне номер кошелька и что написать в примечаниях в личку, что б я прямо послал денюжку.. Заранее благодарен. ЗЫ: У меня варез 2.0.4 и пару модов.. Обновите ли мне форум для 2.1.1 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IBResource Опубликовано 30 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2005 Ситуация такая, хочу купить лицензию, могу платить по вебмани прямо на кошелек.. Через страницу оплаты появляется много всяких вещей которые до меня не доходят, поэтому боюсь ошибиться и перевести сумму на офшорные счета кубинских наркоторговцев Так вот не могли бы вы просто дать мне номер кошелька и что написать в примечаниях в личку, что б я прямо послал денюжку.. Заранее благодарен. ЗЫ: У меня варез 2.0.4 и пару модов.. Обновите ли мне форум для 2.1.1 ? Напишите нам на http://www.ibresource.ru/files/myilo_sales.gif и мы решим данную проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Инвизионист Опубликовано 4 Октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2005 Решили Оплатил [1128430896:1128433845]Yo, я клиент спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kombinator Опубликовано 11 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2005 Не получается купить форум указанными способами, так же написал и на контактный адрес и Виталию личным сообщением, ответа пока что-то не получаю... =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kombinator Опубликовано 12 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2005 Люди, Вам что деньги, пусть и небольшие, не нужны? Просто по-быстрее оплатить хочется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Инвизионист Опубликовано 12 Октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2005 kombinator пиши sales[большая злая собака]ibresource.ru и тебе дадут кошелек на который просто переведешь деньги.[1129112040:1129112105]раз ответ не получаешь, скорее всего у тебя с почтой что то. Пиши с яндекса, 100% доходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kombinator Опубликовано 12 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2005 Кошелек дали, оплатил =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения