Перейти к контенту
  • 0

Интеграция sPaz-Nuke c IPB

Heckfy

Вопрос

Интегрирую движок sPaiz-Nuke к IPB и из-за не хватки информации мозги уже закипели..

При входе на сайт делаю:

если пользователь вошел на сайт, проверяю значение session_id, если пусто, то создаю для него в ibf_session сессию (гостя). Если же есть значение и сессия "умерла" (сессию установил на 8 минут, после этого она удаляется из БД или ставлю условие, чтобы не бралось из БД), тосоздаю новую, но перед тем проверяю есть ли значения member_id и хеш пароля, если есть то создаю новый sesseion_id и добавляю пользователя в БД, если........ в общем и так далее..

Меня интересует какой принцип у самого IPB входа гостей и пользователей, также проверка, есть ли у гостя ID и хеш пароля. Ведь если есть он создает новую сессию, обновляет ее в БД и в куках. Так вот, как правильно все это организовать? с кодом сам разберусь, мне только нужен аналог работы форума с пользователями и гостями.

Пробовал пользоваться классами и функциями самого форума (function.php, class_session), ничего конкретного не получилось, одни только ошибки..

так же буду очень благодарен, если дадите небольшой наглядный пример работы с таблицой ibf_session, средствами форума IPB.

Рекомендуемые сообщения

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.