Перейти к контенту
  • 0

Интеграция sPaz-Nuke c IPB

Heckfy

Вопрос

Интегрирую движок sPaiz-Nuke к IPB и из-за не хватки информации мозги уже закипели..

При входе на сайт делаю:

если пользователь вошел на сайт, проверяю значение session_id, если пусто, то создаю для него в ibf_session сессию (гостя). Если же есть значение и сессия "умерла" (сессию установил на 8 минут, после этого она удаляется из БД или ставлю условие, чтобы не бралось из БД), тосоздаю новую, но перед тем проверяю есть ли значения member_id и хеш пароля, если есть то создаю новый sesseion_id и добавляю пользователя в БД, если........ в общем и так далее..

Меня интересует какой принцип у самого IPB входа гостей и пользователей, также проверка, есть ли у гостя ID и хеш пароля. Ведь если есть он создает новую сессию, обновляет ее в БД и в куках. Так вот, как правильно все это организовать? с кодом сам разберусь, мне только нужен аналог работы форума с пользователями и гостями.

Пробовал пользоваться классами и функциями самого форума (function.php, class_session), ничего конкретного не получилось, одни только ошибки..

так же буду очень благодарен, если дадите небольшой наглядный пример работы с таблицой ibf_session, средствами форума IPB.

Рекомендуемые сообщения

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.