Elfet Опубликовано 30 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2005 Где можно заказать дизайн форума? (Только не Арт.Лебедев!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fisana Опубликовано 30 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2005 В контакты напишите и закажите.Арт.Лебедев наверняка за диз вашего форума не возьмется.Не переживайте на этот счет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elfet Опубликовано 30 Сентября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2005 Fisana Куда в контакт? Мне нужен дизайн для фэнтези форума Так что хорошо бы что бы опыт создания подобных штукови был И ещё у меня 2.1.1 =) верстать самому мне неохота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fisana Опубликовано 30 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2005 Именно в контакты - заказ услуг.Под 2.1.1 или под 1.1 - без разницы.А насчет тематики, так тоже разницы нет.Наши дизайнеры (не обязательно я) имеют опыт работы над любой тематикой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IBResource Опубликовано 30 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2005 Fisana Куда в контакт? Мне нужен дизайн для фэнтези форума Так что хорошо бы что бы опыт создания подобных штукови был И ещё у меня 2.1.1 =) верстать самому мне неохота Вот fantasy, около месяца назад сделали:http://fantasyland.info/forums/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elfet Опубликовано 30 Сентября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2005 угу... а где можно посмотреть ещё ваши работы? И сколько стоят эти вашт услуги? +пожелания заказчиков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IBResource Опубликовано 30 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2005 угу... а где можно посмотреть ещё ваши работы? И сколько стоят эти вашт услуги? +пожелания заказчиков? Пишите нам на почту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Spy* Опубликовано 30 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2005 (изменено) напишите мне в (угу, как же..)там покажу примеры работ. P.S.: вот макет одного форума, правда не доделанный: http://rant.obninsk.ru/irokez/forum.jpg Изменено 30 Сентября 2005 пользователем Fisana Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fisana Опубликовано 30 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2005 Даже наказывать за рекламу не буду. "Дизайн" говорит сам за себя.. И это скорее антиреклама.Но такие вещи принято обговаривать в привате и никак иначе.Даже Vitaly не стал обсуждать этот вопрос здесь. Но еще одна ссылка с указанием мыла или аси - мало не покажется.Общие Правила Форума IBResource.ru 5. Реклама на Форуме приравнивается к флуду и запрещена. Администрация оставляет за собой право блокировать нарушителей без предупреждения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bobosu Опубликовано 29 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2008 Мы у rafmedia заказывали сайт. Ребята дело свое знают ) советую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 29 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2008 Мы у rafmedia заказывали сайт. Ребята дело свое знают ) советуюА форум вы у них заказывали? Тото же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения