fedottt Опубликовано 2 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2005 Итак, в процессе перевода админки 2.1 были выявлены следующие возможности: режим продвинутого юзера.дает возможность делать экспорт основных: скин, макросы, шаблоны.смена режима в файле:skin_acp/IPB2_Standart/cp_skin_lookandfeel.php ищем:IN_DEV == 1 меняем на:IN_DEV == 0 полный режим девелопера!идем в корень форума, ищем файл:init.php в нем ищем: define ( 'IN_DEV', 0 ); меняем на:define ( 'IN_DEV', 1 ); Угол маньяка!Только для самых отъявленных!в том же init.php ищем:define( 'TRIAL_VERSION', 0 ); и меняем на:define( 'TRIAL_VERSION', 1 ); Получаем триал)))))))))угол маньяка закрыт Продвинутая смена логотипа.Файл: sources\action_admin\skintools.php Ищем:<!--<fieldset class='tdfset'> меняем на<fieldset class='tdfset'> Ищем </fieldset>--> меняем на</fieldset> в общем, все возможности смотрим по админке.кратко:экспорт настроекправка master skinрасширенная правка логоэкспорт настроек ограничений прав админов (очень рульная вещь!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 dim0n Опубликовано 4 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2005 прикольно... попробую!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Terabyte Опубликовано 2 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2006 Не объясните, для чего вообще init.php нужен? Можно его удалить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ALLIGatOR.BB Опубликовано 2 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2006 Рульная тема, мне понравилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Zhezl Опубликовано 2 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2006 Рульная тема, мне понравилосьРекомендую Вам перед постингом выполнять след. код у себя в голове.if ($ready_to_post_someth == 1) { Think(double); } Сорри за оф, раздражает фигню читать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Tim Опубликовано 4 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2006 замечание: в режиме девелопера, css не кешируется в файл, а полностью вставляется в код странички Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dimon-spb Опубликовано 11 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2006 У меня вопрос, а как можно разрешить экспорт настроек форума в .xml файл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 sM1Le Опубликовано 11 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2006 У меня вопрос, а как можно разрешить экспорт настроек форума в .xml файл?Смотря, каких настроек?Которые находятся во вкладке «TOOLS & SETTINGS» (в русском админцентре: «НАСТРОЙКИ») или …? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dimon-spb Опубликовано 12 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2006 Да, именно о тех настройках и идет речь. Хочу русифицировать админку галереи и блогов, но не знаю как. Думаю если сделать экспорт настроек в .xml , затем его перевести и снова сделать импорт, такое может получится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
fedottt
Итак, в процессе перевода админки 2.1 были выявлены следующие возможности:
режим продвинутого юзера.
дает возможность делать экспорт основных: скин, макросы, шаблоны.
смена режима в файле:
ищем:
меняем на:
полный режим девелопера!
идем в корень форума, ищем файл:
в нем ищем:
меняем на:
Только для самых отъявленных!
в том же init.php ищем:
и меняем на:
Получаем триал)))))))))
Продвинутая смена логотипа.
Файл: sources\action_admin\skintools.php
Ищем:
меняем на
Ищем
меняем на
в общем, все возможности смотрим по админке.
кратко:
экспорт настроек
правка master skin
расширенная правка лого
экспорт настроек ограничений прав админов (очень рульная вещь!)
8 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.