SLON!!! Опубликовано 2 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2005 Народ, подскажите, как добавить свои смайлы в форум? Загрузил я их, а вот в админке прописать не получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Garret Опубликовано 2 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2005 Что значит не получается? Конкретнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 scorpion-ds Опубликовано 2 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2005 Их надо через Админку загружать, там и настраивать их. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SLON!!! Опубликовано 2 Октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2005 Ну а как их в админке загрузить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 scorpion-ds Опубликовано 2 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2005 Ну а как их в админке загрузить?<{POST_SNAPBACK}>Заходишь в админку «Смайлики» -> «Управление смайликами» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Garret Опубликовано 3 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2005 Там есть форма внизу для аплода смайлов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SLON!!! Опубликовано 3 Октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2005 "Upload XML Emoticon Archive"Это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 scorpion-ds Опубликовано 3 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2005 "Upload XML Emoticon Archive"Это?<{POST_SNAPBACK}>Нет не это, «Upload XML Emoticon Archive» это для загрузки архива со смайлами, если он у тебя есть, то можешь и так загрузить, но я имел ввиду «Управление смайликами», там есть 4 окошка для выбора загружаемых смайлов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Garret Опубликовано 3 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2005 Да нет - Emoticon Manager, там внизу страницы 4 поля для выбора файлов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 crazydron Опубликовано 5 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2005 А возможно ли создать 2 категории смайлов. Например во второй категории создать набор символов, которые невозможно ввести с клавиатуры. И желательно, чтобы для пользователей они отображались как две совершенно разные колонки смайлов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SLON!!! Опубликовано 6 Октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2005 Нет не это, «Upload XML Emoticon Archive» это для загрузки архива со смайлами, если он у тебя есть, то можешь и так загрузить, но я имел ввиду «Управление смайликами», там есть 4 окошка для выбора загружаемых смайлов.<{POST_SNAPBACK}>У меня там че-то 4-х окошек нет, есть только папка со смайлами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SLON!!! Опубликовано 22 Октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2005 Я так пригляделся, у меня чуть выше менюшки написано следующее: "You may add/edit or remove emoticons in this section.SAFE MODE ON: The upload functions will not operate as you are running PHP in safe mode."[1129991798:1129992709]А, все, разобрался! Там надо было загрузить смайлы через ftp, а потом их в админке прописать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
SLON!!!
11 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.